Мебель заказ, полезная информация
Как выбрать стойки ресепшн?

Как выбрать стойки ресепшн?

При выборе стойки ресепшн нужно, прежде всего, помнить о том, что как театр начинается с вешалки, так и любая компания с ресепшн. Пусть чувство уверенности в Вашей компании не покидает гостей с момента знакомства с Вашим офисом. При знакомстве с Вашей компанией первое и особое внимание, потенциальные клиенты уделяют не только качеству отделки помещения, но и как смориться в Вашем офисе стойка ресепшн, какой у неё уровень, какое качество и как она вписывается в Ваш корпоративный стиль. Оценивает, насколько приветливо его встретили, насколько грамотно сориентировали в дальнейших действиях. Когда соискатель без затруднений проходит свое первое знакомство с компанией, у него есть все шансы сосредоточиться на переговорах и успешно их провести. Точно так же клиенты и потенциальные партнеры по внешнему виду зоны ресепшн будут судить о том, насколько состоятельна компания, насколько формализована ее внутренняя корпоративная политика и заботится ли руководство об условиях труда подчиненных.

По большому счету, четко прописанных требований (за исключением эргономических) к стойке ресепшн не существует. Однако есть ряд весомых деталей.

Прежде всего, стойка ресепшн — это лицо компании. Поэтому мебель для нее, кроме функциональной, выполняет представительскую роль, а значит, несет серьезную имиджевую нагрузку. Как считают психологи, первое впечатление о компании может укорениться в подсознании клиента и повлиять на ход дальнейшего сотрудничества. Поэтому задача ресепшн не только нести максимум информации о работе компании, но и формировать представление о ней, задавать тон дальнейших отношений с клиентами или с потенциальными сотрудниками.

Офис чаще всего начинается со стойки ресепшн, которая располагается в фойе, тогда как стол секретаря зачастую находится в самих служебных помещениях или кабинетах. Словом, ресепшн — относительно обособленная зона, а стол секретаря — элемент офисного пространства.

Несмотря на то, что стойка ресепшн чаще всего конструкция индивидуальная, существует ряд общих требований, соблюдая которые, можно создать достойную "приемную" зону. Для грамотного и функционального оформления ресепшн достаточно нескольких десятков квадратных метров. Всю отведённую для нее площадь логично разделить на две части — зону ожидания и собственно стойку ресепшн.. Обычно стильной и удобной стойки ресепшн, дивана и пары кресел вполне достаточно. Чаще всего стойка располагается фасадом к входящим посетителям. Но в небольших помещениях ее можно поставить и вдоль боковой стены.

Основное требование, которое предъявляется к мебели для приемной, мебели для секретаря и мебели для ресепшн — функциональность и удобство не только для самих работников ресепшн и сотрудников компании, но и для посетителей. Необходимо учитывать, что дизайнерское исполнение зоны ресепшн должно полностью соответствовать стилю основных офисных помещений компании. Сделать это довольно просто — стойки ресепшн являются частью многих коллекций мебели для персонала и для руководства. Сложные, разработанные по заказу стойки ресепшн, как правило, собираются из отдельных модулей, которые могут быть как прямой, так и изогнутой формы (выгнутые и вогнутые), что позволяет построить оптимальную по конфигурации и размерам модель, отвечающую требованиям каждого конкретного офиса. Как правило, изгиб кратен 30, 45,60 или 90 градусам. Основная особенность стоек ресепшн — их двухуровневая структура, которая призвана создать условия для общения сотрудников офиса, сидящих на своих местах, и подходящих к стойке посетителей. По нормам эргономики уровень верхней столешницы должен находиться на высоте порядка 107–130 см, что соответствует уровню глаз сидящего человека. Такая высота стойки обеспечивает сотрудникам хороший обзор помещения и психологическую "защищенность" рабочего места. Ряд моделей допускает регулировку высоты обеих столешниц, что делает работу персонала еще более комфортной. Благодаря появлению малогабаритных жидкокристаллических мониторов, необходимая и достаточная глубина стойки сократилась до 80–90 см. Что касается протяженности стойки ресепшн, она зависит исключительно от потребностей компании и площади помещения. При выборе стойки стоит обратить внимание на ее конфигурацию. Внутри должна быть предусмотрена как минимум тумба под системный блок, выдвижная панель для клавиатуры и специальные навесные или приставные полки для техники и аксессуаров. Надо обратить внимание и на наличие так называемых кабель-каналов — специальных коробов внутри столешницы, в которые укладываются провода от офисной техники и компьютерной периферии.

Дизайн стоек для ресепшн, подчиняется требованиям моды. Как уже говорилось, сейчас особенно актуальны изогнутые, волнообразные линии столешниц. При помощи технологии постформинга закругляются вертикальные кромки фасада. Также весьма модны металлические детали, внешне напоминающие титан. По-прежнему остается в моде стиль хайтек или, по крайней мере, его детали: все большую популярность завоевывают стойки с использованием стекла и металла. Сочетание этих материалов подчеркивает современный стиль офиса. Российские производители запуститили в производство новые коллекции мебели для приёмных с использованием актуальных сегодня в Европе гнутых элементов из стекла, МДФ и шпона, Не бойтесь ярких цветовых гамм, потому что яркость цвета — еще один тренд, который был заявлен на недавних мебельных выставках в Милане. Дизайнеры призывают не бояться цвета и предлагают волнообразные стойки ресепшн, изготовленные из панелей оранжевых, зеленых и желтых цветов.


просмотров: 543
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
10" Cool & Gel Memory Foam Mattress TWIN XL FULL QUEEN KING Firm

$217.20
End Date: Saturday Nov-3-2018 0:52:07 PDT
Buy It Now for only: $217.20
|
10" Cool & Gel Memory Foam Mattress TWIN XL FULL QUEEN KING Firm

$179.99
End Date: Tuesday Nov-6-2018 11:40:16 PST
Buy It Now for only: $179.99
|
LUCID 10 Inch Gel Memory Foam Mattress - Medium Firm - Twin Full Queen King Size

$59.99
End Date: Sunday Oct-28-2018 10:07:21 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$25.99
End Date: Sunday Oct-28-2018 10:07:21 PDT
Buy It Now for only: $25.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$289.39
End Date: Thursday Nov-15-2018 18:55:32 PST
Buy It Now for only: $289.39
|
12" Cool & Gel Memory Foam Mattress FULL QUEEN KING CAL KING MediumFirm

$59.99
End Date: Sunday Oct-28-2018 10:07:21 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$260.05
End Date: Saturday Nov-3-2018 0:52:07 PDT
Buy It Now for only: $260.05
|
10" Cool & Gel Memory Foam Mattress TWIN XL FULL QUEEN KING Firm

$25.99
End Date: Sunday Oct-28-2018 10:07:21 PDT
Buy It Now for only: $25.99
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Петр Авен Время Березовского
Время Березовского
Для очень многих людей символом 90-х была фигура Бориса Абрамовича Березовского. Почему именно он воплотил в себе важные черты своего времени - времени становления второго российского капитализма? Этот вопрос автор книги, Петр Авен, обсуждает с двумя десятками людей, хорошо знавших Березовского в разные периоды его жизни. Среди собеседников автора - Валентин Юмашев и Александр Волошин, Михаил Фридман и Анатолий Чубайс, Сергей Доренко и Владимир Познер. 

Ноябрь/декабрь-2017 - премьера документального веб-сериала "Березовский"(автор сценария и режиссер - Андрей Лошак, продюсеры - Алексей Голубовский, Евгений Гиндилис, Сергей Карпов)

Об авторе:
Петр Авен (род. 1955) - российский государственный деятель, предприниматель. Выпускник МГУ, кандидата экономических наук.
В 1991-1992 годах - замминистра иностранных дел РСФСР, затем председатель Комитета внешнеэкономических связей РСФСР - первый заместитель министра иностранных дел РСФСР, министр внешних экономических связей РФ в правительстве Гайдара и представитель президента Ельцина по связям с G7.
С 1994 по 2011 год был президентом Альфа-Банка, а с июня 2011-го - председатель совета директоров Банковской группы Альфа-Банк; председателем совета директоров ОАО "АльфаСтрахование".
В  2008 году Петр и Елена Авен создали благотворительный фонд "Поколение". Меценат, член совета попечителей Государственного музея изобразительных искусств имени А.С.Пушкина.

Теги:
Березовский, 90-е, бизнес, политика, экономика, власть, Авен

...

Цена:
861 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
285 руб

Шон Байтелл Дневник книготорговца
Дневник книготорговца
Сегодня Уигтаун, расположенный в отдаленном уголке Шотландии, — место, куда устремляются книголюбы со всего мира. Это происходит благодаря тому, что в 1998 году Уигтаун был провозглашен книжным городом Шотландии национального значения, а в 1999-м начал работу Уигтаунский книжный фестиваль. В остроумном дневнике Шона Байтелла, владельца самого крупного в Шотландии букинистического магазина и активного участника фестиваля, описаны будни и радости книготорговли. Ироничное и дерзкое повествование увлеченного продавца придется по душе поклонникам отрицающего все авторитеты и моральные ценности сериала «Книжный магазин Блэка» с Диланом Мораном в главной роли, одного из лучших комедийных сериалов, когда-либо показанных на телевидении, а также всем любителям книг и завсегдатаям книжных магазинов....

Цена:
419 руб

Мари Кондо Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах.
30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода Уборки Конмари"....

Цена:
399 руб

Роберт Кийосаки Богатый папа, бедный папа Rich Dad, Poor Dad
Богатый папа, бедный папа
К 20-летию финансового бестселлера всех времен Роберт Кийосаки порадовал читателей новым изданием ставшей уже культовой книги - с изменениями и дополнениями для сегодняшнего мира, сегодняшних рыночных условий и 9 новыми разделами. К сожалению, за последних 20 лет в сфере образования мало что поменялось - в школе наши дети до сих пор не получают никаких финансовых знаний и потом всю жизнь работают ради денег, вместо того чтобы заставить деньги работать на себя. Научите детей обращаться с деньгами раньше, чем они столкнутся с материальными трудностями в нашем нестабильном мире!
...

Цена:
609 руб

Джулия Карлсон, Марго Гуральник Remodelista. Уютный дом. Простые и стильные идеи организации пространства Remodelista: The Organized Home: Simple, Stylish Storage Ideas for All Over the House
Remodelista. Уютный дом. Простые и стильные идеи организации пространства
О книге


Покупайте меньше вещей и выбирайте качественные. Храните похожие предметы вместе. Выставляйте вещи на видное место, не забивайте полки. Забудьте о перфекционизме и вспомните, что дома - для того, чтобы в них жить. 
И любители минимализма, и поклонники симпатичных мелочей хотят жить в уютных домах, где ощущают себя счастливыми. Здесь вы найдете сотни простых и сильных советов по организации домашнего пространства. Они проиллюстрированы цветными фотографиями, и вы сможете по их образцу создать свой интерьер. Вы узнаете, как покорить проблемные места любого дома (начиная с аптечки и заканчивая гардеробом), какие инструменты и хитрости можно применить в любой комнате (используйте подносы, ищите свободное пространство на верхних полках, декантируйте всё). А эксперты - от воспитателя детского сада до владельца гостиницы - предложат свои нестандартные идеи, который вы сможете позаимствовать. Всё это составляет замечательное руководство по организации дома....

Цена:
729 руб

Нассим Николас Талеб Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости The Black Swan: The Impact of the Highly Improbable
Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости
За одно только последнее десятилетие человечество пережило ряд тяжелейших катастроф, потрясений и катаклизмов, не укладывающихся в рамки самых фантастических предсказаний. Пятидесятидвухлетний ливанец, выпускник Сорбонны и нью-йоркский финансовый гуру Нассим Талеб называет такие непрогнозируемые события Черными лебедями. Он убежден: именно они дают толчок как истории в целом, так и существованию каждого отдельного человека. И чтобы преуспеть, надо быть к ним готовыми.
Сразу после выхода "Черного лебедя" автор блестяще продемонстрировал свою "не-теорию" на практике: на фоне финансового кризиса компания Талеба заработала (а не потеряла!) для инвесторов полмиллиарда долларов.
Но его труд - не учебник по экономике. Это размышления очень незаурядного человека о жизни и о том, как найти в ней свое место.
В написанном им позже эссе-постскриптуме "О секретах устойчивости" Талеб дает остроумный отпор тем экономистам-ортодоксам, которые приняли созданное им анти-учение в штыки.
Вошедшее в книгу собрание афоризмов Нассима Талеба "Прокрустово ложе" - это блестящая квинтэссенция его оригинальных идей....

Цена:
539 руб

 Календарь настенный на 2019 год. Ламповый календарь. Годовой запас доброты и уюта
Календарь настенный на 2019 год. Ламповый календарь. Годовой запас доброты и уюта
Bird Born - популярный в рунете иллюстратор. Его коты полюбились многим из нас, потому что они очень похожи на людей. Им свойственны все наши привычки и слабости, поводы для радости и раздражения. Они попадают в хорошо знакомые нам ситуации, и каждый может узнать в них себя. Этот календарь будет напоминать вам о праздниках и о том, что у людей и котиков очень много общего.
...

Цена:
232 руб

Дэвид  Аллен Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса Getting Things Done: The art of Stress-Free Productivity
Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса
Это обновленное издание самой известной книги по личной эффективности, переведенной на несколько десятков языков. С ее помощью клубки ваших проблем распутаются гораздо быстрее: вы обретете ясность сознания и упорядоченность мыслей, научитесь отделять важные дела от второстепенных, верно ставить цели и распределять приоритеты, доводить начатое до конца, а также полноценно отдыхать. В новом издании большое внимание уделено работе с электронной почтой и другой цифровой информацией, так что теперь методика Getting Things Done поистине универсальна....

Цена:
639 руб

Леонид Парфенов Намедни. Наша эра. 1991-2000
Намедни. Наша эра. 1991-2000
Четвертый том "Намедни" - про 90-е годы, действительно революционное десятилетие, когда сменились страна и строй. Эти имена, понятия, явления в нашем словаре - с 90-х: биржи и бомжи, Земфира и Зюганов, "Газель" и Гайдар, Диана и дефолт, Черномырдин и Чечня, шансон и Шойгу, Пелевин и Путин, "Балтика" и "баунти", Акунин и "аська", "макарена" и мобильный, Илюмжинов и Интернет. 90-е будут потом называть "лихими", они и впрямь промчались лихо, до сих пор поражая своим драматизмом и разнообразием. Но без них не было бы "благословенных" 2000-х. Самый большой и наиболее переработанный в сравнении с телеверсией том "Намедни" содержит свыше 500 фотографий, кадров из фильмов, кинохроники и других иллюстраций....

Цена:
2259 руб



2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика