Мебель заказ, полезная информация
Встроенные шкафы-купе

Встроенные шкафы-купе

Новые технологии избавили раздвижные мебельные двери от недостатков.

Современные раздвижные дверки шкафов-купе имеют рамочную конструкцию. Рамка  выполняется из  металлического профиля (стального или из алюминия).  Внутрь рамки помещается наполнение, зеркало, стекло или облегченная мебельная плита. Но главное, что способствовало широкому распространению раздвижных дверей  в современных шкафах – это ролики с широким диапазоном регулировки. Благодаря возможности регулировки положения колесика роликового механизма можно изменять угол наклона двери по отношению к боковине корпуса или примыкающей стене. Стало возможным применять дверки очень больших размеров. И это вызвало к жизни совершенно новый вид мебели – встроенные конструкции для  хранения вещей и одежды. Вскоре для такой мебели в нашей стране прижилось название – встроенные шкафы-купе, по аналогии с раздвижной дверью вагона – купе.

Встроенные шкафы-купе - идеальное решение для устройства систем хранения.

Изначально большие двери предназначались для перекрытия проема заранее подготовленных ниш, которые целиком отводятся для хранения вещей. Возможности мебельных дверей купе позволяют перекрыть большой проем размером  три метра и более всего тремя дверками. И для установки таких раздвижных дверок не требуется никаких дополнительных конструкций. Дверки катаются по направляющим, а направляющие крепятся напрямую к полу и потолку. Такое конструктивное решение значительно упрощает  задачу монтажа.

Встроенные шкафы-купе – прекрасный способ быстро и относительно недорого  получить в квартире много места для хранения самых разных вещей. Помимо специально подготовленных пространств, таких как ниша в стене, встроенный шкаф-купе можно устроить просто заняв под него часть пространства комнаты, прохода, коридора. Идеальной можно назвать ситуацию, когда под устройство шкафа-купе подходит торцевая часть комнаты. В этом случае надо перекрыть дверями  все пространство от стены до стены и от пола до потолка на расстоянии минимум 60 см от торцевой стены. Получившиеся внутреннее пространство встроенного шкафа лучше всего разделить на отсеки вертикальными перегородками так, чтобы секция соответствовала  ширине двери. Так будет удобнее  получать доступ к вещам.  Внутрь шкафа устанавливаются полки, вешала – штанги для одежды на плечиках, тумбы с выдвижными ящиками. И все, шкаф готов. Просто и выгодно. Отсутствие расходов на сооружение корпуса может дать значительную экономию. Такой вариант встроенного шкафа-купе можно назвать полностью встроенным.

Частично встроенные шкафы-купе могут разместиться в любом месте квартиры.

Случай, когда для встроенного шкафа-купе отводится только часть помещения, и есть необходимость в боковой стенке из мебельной плиты, можно назвать частично встроенным шкафом. У частично встроенного шкафа может быть одна или обе боковые стенки. Также бывают варианты, когда у частично встроенного шкафа-купе появляется крыша. Такое случается, если потолок комнаты не позволяет прикрепить к нему верхний направляющий профиль для роликов. Подобные частично встроенные конструкции очень часто удачно вписываются в интерьер прихожих.


просмотров: 595
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$74.90
End Date: Wednesday May-1-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $74.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$88.99
End Date: Monday May-6-2019 19:23:51 PDT
Buy It Now for only: $88.99
|
TV Stand Entertainment Center Furniture Console Media Storage Cabinet Home Shelf

$64.74
End Date: Wednesday May-8-2019 8:07:19 PDT
Buy It Now for only: $64.74
|
TV CONSOLE STAND 50" Entertainment Center Media Storage Home Theater Wood Cabine

$147.90
End Date: Tuesday May-14-2019 7:01:15 PDT
Buy It Now for only: $147.90
|
5 pcs Dining Set Glass Metal Table and 4 Chairs Kitchen Dining Room Furniture

$146.90
End Date: Sunday May-12-2019 21:44:51 PDT
Buy It Now for only: $146.90
|
5 Piece Dining Table Set 4 Chairs Glass Metal Kitchen Room Breakfast Furniture

$65.90
End Date: Wednesday May-1-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $65.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$89.90
End Date: Sunday May-12-2019 21:44:51 PDT
Buy It Now for only: $89.90
|
5 Piece Dining Table Set 4 Chairs Glass Metal Kitchen Room Breakfast Furniture

$54.90
End Date: Thursday May-23-2019 20:32:29 PDT
Buy It Now for only: $54.90
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Иоганн Генрих фон Борстель Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
Эта книга - об анатомии и физиологии сердца, о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и профилактике. Автор подает всю необходимую информацию небольшими порциями, перемежая ее примерами из практики. Здесь можно найти ответы на вопросы:
  • Как сердце рождается и растет и какое отношение к этому имеют театр, петли и уши?
  • Как наша психика и бабочки в животе влияют на сердце?
  • Благодаря чему сердце умудряется эффективно работать без отпуска и выходных?
  • Почему сердце называют командным игроком?
  • Какие наши привычки сердце не одобряет, а какие приветствует?
  • Фишки книги Далеко не каждый специалист умеет просто рассказывать о сложных вещах, однако Йоханнес Хинрих фон Борстель в полной мере владеет этим даром. С огромной любовью к сердцу и тонким юмором он пишет об анатомии и физиологии нашего "пламенного мотора", о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и, разумеется, профилактике. Не стоит бояться медицинских терминов (вы очень быстро убедитесь, что в них нет ничего страшного) и длинных нудных глав. Конечно, в книге, посвященной здоровью, без теории не обойтись, но автор подает ее небольшими порциями, обильно перемежая забавными примерами и захватывающими случаями из практики: не зря ведь он много лет проработал на скорой помощи. Для кого эта книга - Если вы действительно хотите понять, как сохранить здоровье своего сердца; - или если оно вдруг начало пошаливать; - или если кто-нибудь из ваших близких страдает сердечным заболеванием, гипертонией, атеросклерозом и диабетом, то книга "Тук-тук, сердце!" наверняка будет вам полезна....

    Цена:
    390 руб

    Кларисса Пинкола Эстес Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях Women Who Run with the Wolves: Myths and Stories of the Wild Woman Archetype
    Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях
    Переведенная более чем на двадцать пять языков книга Клариссы Эстес уже несколько лет занимает одно из первых мест в мировом книжном рейтинге.
    Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Замените понятие "Первозданная Женщина" на "Первозданный Мужчина" - и вы увидите, что польза, которую принесет эта книга вашей душе, не имеет половой принадлежности.
    Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Но это существо - Дикая Женщина - находится на грани вымирания. "Цивилизующее" влияние общества, к сожалению, подавляет в ребенке все "дикое", то есть естественное.
    Кларисса Эстес, более двадцати лет практикующая и преподающая аналитическую психологию Юнга и исследующая мифы разных культур, показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира....

    Цена:
    894 руб

    Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
    Куриный бульон для души. 101 лучшая история
    В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
    Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

    БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

    ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

    САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

    История успеха:
    1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
    2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
    2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

    Как все начиналось
    История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
    Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
    В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
    Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
    Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
    Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
    Издатель попросил написать продолжение.
    Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

    Цена:
    282 руб

    Диспенза Джо Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
    Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
    Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Невозможно остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума. Эта книга научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его. Изменившийся мозг изменит и тело. Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели. Научный метод работы с подсознанием. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. О КНИГЕ Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш мозг и вселенная. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания....

    Цена:
    416 руб

    Нассим Николас Талеб Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни Skin in the Game: Hidden Asymmetries in Daily Life
    Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни
    В своей новой, резко провокационной и одновременно предельно прагматичной книге неподражаемый Николас Нассим Талеб рассказывает, как важно идентифицировать и фильтровать чушь, отличать теорию от практики, поверхностную компетентность от настоящей. Вы узнаете, что такое рациональность в сложных системах и реальном мире, симметрия и асимметрия и в чем состоит логика принятия рисков. Наполняя новым смыслом привычные понятия, такие как "справедливое общество", "профессиональный успех", "личная ответственность", и не боясь задеть эго признанных кумиров, Талеб развенчивает лицемерные идеи и действия апологетов военного вмешательства, инвесторов рынка ценных бумаг и религиозных проповедников. На примерах Хаммурапи и Иисуса Христа, римских и византийских императоров, Сенеки и Дональда Трампа Талеб показывает, что самое важное качество, объединяющее прославленных героев, беззаветных святых и гениальных бизнесменов, - не переносить риск на других.


    "Я люблю, когда меня удивляют. В соответствии с принципом взаимной выгоды я зову читателя в путешествие, которое понравилось бы мне самому". (Нассим Николас Талеб)...

    Цена:
    499 руб

    Карл Маркс Капитал
    Капитал
    На свете не так много книг, которым оказалось по силам изменить лицо мира. Вряд ли кто-то усомнится, что "Капитал" - одна из них. Глубокий философско-материалистический анализ капиталистического общества и вместе с тем руководство к действию, программа по его конструктивному демонтажу - вот что такое "Капитал" Карла Маркса. Вдвойне интересно взглянуть на эту книгу сейчас, после того как на нашей памяти призрак коммунизма едва ли не на век обрел воплощение, после чего развоплотился вновь.
    В настоящем издании представлен текст, который можно назвать "Малым Капиталом" - квинтэссенция учения Маркса, самое необходимое для того, чтобы познакомиться и с большим удобством прочесть великое сочинение.
    Предисловие Александра Огаркова....

    Цена:
    139 руб

    Василий Смольный ПП для ТП 2.0. Правильное питание для твоего преображения. Обновленное и дополненное издание
    ПП для ТП 2.0. Правильное питание для твоего преображения. Обновленное и дополненное издание
    Привет, дружок! Перед тобой новая версия моей книги "ПП для ТП". Я обновил и дополнил инфу, чтобы ты еще быстрее и эффективнее привел себя в форму, узнал все тонкости и лайфхаки про правильное питание. Также в этой книге появились главы о тех насущных вопросах, которые ты так часто задавал мне в инстаграме. Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть мозг ведет твое пузо, а не наоборот! ГАНТЕЛЬ! Эта книга поможет тебе: - разобраться в том, как нужно правильно питаться, чтобы действительно начать сжигать жир; - перестать вестись на рекламу по ТВ или звезд о чудо-пилюлях и волшебных поясах; - узнать лайфхаки, которые добавят тебе шансов занять призовое место и получить миллион в игре "Бешеная сушка" (ты же хочешь миллион?); - и конечно же бешеная мотивация для бешеных результатов! Погнали! ...

    Цена:
    686 руб

    А. Курпатов - Счастлив по собственному желанию
    А. Курпатов - Счастлив по собственному желанию
    Это уникальное практическое пособие по психотерапии, проверенное временем. Книга содержит в себе 12 глав - 12 шагов к душевному здоровью: подробное описание психических механизмов, приводящих к стрессу, и конкретные упражнения для борьбы с ним.
    Как справиться с беспокойством и депрессией? Как перестать переживать на пустом месте и снять напряжение? Как научиться жить с чувством радости и внутренней гармонии? Все это описано в книге "Счастлив по собственному желанию".
    Андрей Курпатов: "Эту книгу я написал в первую очередь для тех, кто страдает от психологических проблем, кто не понаслышке знает, что такое невроз и как сложно бывает привести пошатнувшееся душевное здоровье в норму после стрессов. Но смею надеяться, что она будет полезна каждому человеку, за исключением разве что небольшой когорты святых, которых уже ничто не тревожит. Я знаю, что это не всегда приятно, но мы должны признать у себя существование психологических проблем. А раз психологические проблемы и стрессы – это реалии современной жизни, нужно знать, как с этим справляться".
    Андрей Курпатов написал "Счастлив по собственному желанию" по просьбе своих пациентов. Но на самом деле ни один человек не в силах избежать стрессов, поэтому уже полмиллиона людей воспользовались этими конкретными и эффективными рекомендациями!
    ...

    Цена:
    1570 руб

    Essential Grammar in Use: A Self-Study Reference and Practice Book for Elementary Learners of English: With Answers Уцененный товар (№37)
    Essential Grammar in Use: A Self-Study Reference and Practice Book for Elementary Learners of English: With Answers Уцененный товар (№37)
    The world's best-selling grammar series for learners of English. Essential Grammar in Use is a self-study reference and practice book for elementary-level learners (A1-B1), used by millions of people around the world. With clear examples, easy-to-follow exercises and answer key, the Fourth edition is perfect for independent study, covering all the areas of grammar that you will need at this level. The book has an easy-to-use format of two-page units with clear explanations of grammar points on the left-hand page, and practice exercises on the right. It also includes plenty of additional exercises and a Study Guide to help you find the grammar units you need to study....

    Цена:
    1260 руб

    Валерий Синельников Возлюби болезнь свою
    Возлюби болезнь свою
    Валерий Синельников - известный практикующий психотерапевт, психолог, гомеопат, автор уникальных по простоте и эффективности целительных психологических методик, которые помогли тысячам людей вернуть здоровье, повысить благосостояние, познать радость жизни. Из его книги вы узнаете, как научиться использовать силы своего подсознания для того, чтобы простить и избавиться от чувства вины, справиться с депрессией и изгнать ревность, излечиться от множества заболеваний и стать удачливым.

    Книга - своеобразный "пусковой механизм" для сознания, которое начинает работать. А это самый важный эффект, поскольку всякое изменение начинается с энергии мысли. С момента первого выхода книги произошло много изменений как в стране, так и в мире. И автор, будучи человеком творческим, также менялся и совершенствовался вместе с эпохой, подтверждая свою методику плодотворной практикой. Сегодня мы представляем вам новую, доработанную и дополненную версию легендарной книги. Читайте и будьте здоровы!...

    Цена:
    134 руб



    2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика