Мебель заказ, полезная информация
Корпусные шкафы-купе имеют свои преимущества

Корпусные шкафы-купе имеют свои преимущества.

Современные раздвижные мебельные дверки, легкие и большого формата, быстро прижились и в корпусных шкафах.  С их применением  размеры корпусов шкафов сразу же увеличились. Причиной такого увеличения корпусной мебели из мебельной плиты ДСП и МДФ стало возможность игнорировать относительную непрочность корпуса из этих материалов. Тут дело в том, что чем больше размеры корпуса, тем больше он деформируется в зависимости от неровности пола. Раздвижные дверки, благодаря  способности к регулировке,  позволяют не обращать внимание на некоторые изменения геометрии корпуса, к чему крайне чувствительные распашные мебельные дверки. В итоге, появились большие и очень большие корпуса для шкафов-купе, ограниченные только размерами мебельной плиты. Большие  корпуса для шкафа-купе можно считать облеченной конструкцией, по сравнению с таким же по размеру шкафов с распашными фасадами. Точнее, наборы из нескольких шкафов. Для создания необходимой жесткости корпуса шкафа с классическими дверьми понадобиться делать несколько независимых секций и потом составлять их вместе. Потребуется больше материалов и работы. Вот и получается, что шкафы-купе больших размеров имеют преимущества перед своими классическими собратьями. Но если нужен шкаф небольшого размера, то использование в нем раздвижных дверей не дает тех выгод, какие есть при больших размерах корпуса.

У шкафов-купе есть и еще одно важное преимущество. В малогабаритных квартирах всегда есть проблемы как разместить всю нужную мебель. Диван вплотную к фасаду шкафа, стоящего вдоль перпендикулярной стены не поставишь, не откроется дверка и внутрь шкафа будет не попасть. Но, эта проблема не возникнет, если дверки шкафа раздвижные. Шкаф-купе – отличный выход для экономии ограниченного пространства.


просмотров: 600
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Queen Size Faux Leather Platform Bed Frame & Slats Upholstered Headboard Bedroom

$65.90
End Date: Friday May-31-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $65.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$79.90
End Date: Friday May-31-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $79.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$71.90
End Date: Monday Jun-10-2019 1:28:41 PDT
Buy It Now for only: $71.90
|
Modern Glass Chrome Coffee Table End Side Table w/ Shelves Living Room Furniture

$65.90
End Date: Friday May-31-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $65.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$69.98
End Date: Tuesday May-28-2019 18:55:33 PDT
Buy It Now for only: $69.98
|
Platform Metal Bed Frame Foundation Headboard Furniture Bedroom Twin Full Size

$94.98
End Date: Tuesday May-28-2019 18:55:33 PDT
Buy It Now for only: $94.98
|
Platform Metal Bed Frame Foundation Headboard Furniture Bedroom Twin Full Size

$68.98
End Date: Tuesday May-28-2019 18:55:33 PDT
Buy It Now for only: $68.98
|
Platform Metal Bed Frame Foundation Headboard Furniture Bedroom Twin Full Size

$89.90
End Date: Tuesday Jun-11-2019 21:44:51 PDT
Buy It Now for only: $89.90
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Джордж Клейсон Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания, Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на ее страницах. 

Для широкого круга читателей....

Цена:
305 руб

Джен Синсеро НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед
НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед
Хочешь жить так, как никогда не жил - начни делать то, что никогда не делал. Главная формула саморазвития, которую можно свести к "восточной мудрости" - НИ СЫ. Именно к этому призывает Джен Синсеро, автор культового бестселлера, вышедшего в 28 странах и проданного общим тиражом 1 000 000 экземпляров. Ее книга - это настоящий электрошокер. Она состоит из 25 самых действенных методик саморазвития, каждая из которых, будучи проверенной Джен Синсеро на собственном опыте, дала результат. Добавьте еще соленый авторский юмор, бесшабашную дерзость, подкупающую самоиронию и получите самую мощную из существующих книг по преображению жизни. Если что-то и может заставить вас по максимуму реализовать свой потенциал, это она - невероятная, яркая, прорывная книга Джен Синсеро. 
Также выходит под названиями "Убить Большого Соню. Как заставить замолчать свою "внутреннюю сволочь" и направить жизнь по лучшему из сценариев" и "Будь дерзким! Как перестать сомневаться в собственном величии и сделать жизнь грандиозной"....

Цена:
879 руб

Андрей Курпатов Троица. Будь больше самого себя
Троица. Будь больше самого себя
В бестселлере "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!" Андрей Курпатов рассказал о фундаментальных психологических иллюзиях, которые искажают наше представление о реальности. В следующей книге "Чертоги разума. Убей в себе идиота!" представлена нейрофизиология мышления - как думает наш мозг, как мы принимаем решения, что сделать, чтобы избавиться от "умственной жвачки". "Троица" - третья книга серии, которая посвящена трём типам мышления. Нам кажется, что другие люди думают так же, как и мы. Это естественно, потому что они пользуются теми же словами и сформировались в той же культуре, что и мы с вами. Как тут заметишь разницу? Но на самом деле это три совершенно особенных типа людей, и каждый, в зависимости от своей нейрофизиологии, думает по-своему. Троица типов - это центристы, конструкторы и рефлекторы. Особенности их мышления обусловлены физиологически, а потому поменять свой тип мышления невозможно. Но прочитав "Троицу" вы сможете: - лучше понять себя и использовать свой интеллектуальный ресурс в полной мере; - понять, почему другие люди думают иначе и как именно они это делают; - использовать дополнительные инструменты мышления, о которых вы даже не подозревали! Будь больше самого себя!...

Цена:
842 руб

Кэнфилд Джек; Хансен Марк Виктор; Ньюмарк Эми Куриный бульон для души. 101 история о любви Chicken Soup for the Soul: True Love: 101 Heartwarming and Humorous Stories about Dating, Romance, Love, And Marriage
Куриный бульон для души. 101 история о любви
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Что делать, если ты влюбился и ты…. монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца - коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь - школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики - или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше… продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
266 руб

Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Куриный бульон для души. 101 вдохновляющая история о сильных людях и удивительных судьбах
Иногда плохие вещи случаются с хорошими людьми. Это сложно принять. И еще сложнее согласиться с тем, что от перемен никуда не деться и к старой жизни нет возврата. Перед нами выбор: страдать и жалеть себя - или встать на ноги, вытереть слезы и начать решать проблемы по возможности смело и красиво. 
Мы гораздо сильнее, чем думаем, по крайней мере, становимся сильными, когда этого требует от нас жизнь. Вдохновляющие истории из этого сборника "Куриного бульона" помогут преодолеть любые испытания....

Цена:
304 руб

Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
Искусство любить
Одна из самых известных работ Эриха Фромма - "Искусство любить" - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому......

Цена:
196 руб

Садхгуру Внутренняя инженерия. Путь радости. Практическое руководство от йога Inner Engineering: A Yogi’s Guide To Joy
Внутренняя инженерия. Путь радости. Практическое руководство от йога
Осознанность, медитация и поиск внутреннего баланса - новый тренд IT-сообщества. В офисах Google и Facebook есть медитационные комнаты, а приложения для повышения осознанности и лайфхаки по медитации появляются на рынке ежедневно. Хай-тек соединился с духовностью - в самых передовых компаниях мира проводят лекции знаменитые гуру. Они объясняют сотрудникам, как научиться управлять мыслями и эмоциями, справляться с любой задачей и главное - стать счастливее.
Автор книги Садхгуру – именно тот человек, которого зовут выступать в офисы Google, General Electric, Всемирного банка. Он называет человека "самым сложным механизмом на планете" и предлагает современный метод управления этим механизмом, разработанный им на основе древнейшего учения о человеке – йоги. На методе "Внутренняя инженерия" базируется учебный курс Садхгуру, с которым он объездил весь мир. Курс изменил отношение миллионов людей к себе, помог им обрести радость и благополучие. Основные концепции своего курса Садхгуру описал в одноименной книге.
Книга "Внутренняя инженерия" делится на две части. В первой Садхгуру знакомит читателей со своим видением мира и человека. Он рассказывает историю из своей жизни, которая привела его к осознанию этого метода. Автор с юмором развенчивает различные стереотипы, а также мифы о йоге и рассказывает, чем она является на самом деле:
"Смысл йоги не в том, чтобы стать сверхчеловеком; она ведет к пониманию, что быть человеком - это круто".
Во второй части автор предлагает читателям практические советы и упражнения, которые помогут переосмыслить представления о пределе человеческих возможностей и жить именно такой жизнью, какой хочется. "Просветление - это не достижение. Это возвращение домой", - говорит Садхгуру. Он предлагает читателю совершить такое возвращение к себе и дает необходимые для этого ориентиры.
Во второй части книги есть много примеров из жизни известных людей, а также остроумных и глубоких притч в стиле Ходжи Насреддина. Например, Садхгуру говорит: если человек постоянно отдает себя какому-то делу на сто процентов, то однажды наступит момент, когда все станет получаться непринужденно. Как, например, у танцора Нижинского, который, совершая прыжки, как будто преодолевал законы физики. На вопрос "Как у вас это получается?" он отвечал: "Я никогда не смог бы этого сделать. Это происходит только тогда, когда Нижинского нет". Но автор отмечает, что входить в подобные состояния с помощью интенсивной работы, как Нижинский и многие другие, - почти волшебство. Садхгуру предлагает прийти к тому же состоянию другим путем: через интенсивность бездействия, то есть - через йогическую позу.
По сути, Садхгуру предлагает читателю учебник для работы над собой. Он не обещает невыполнимого и призывает читателя экспериментировать: "Не принимайте на веру то, что читаете. Единственный способ убедиться в истинности какой-либо информации - это проверить ее на опыте". Дерзайте!
О Садхгуру: в 2017 году Герман Греф лично пригласил Садхгуру в Москву, чтобы тот выступил с лекцией в рамках празднования 176-летия Сбербанка.
У автора богатый ораторский опыт: Садхгуру приглашали читать лекции в ООН, в Гарвардском университете и других университетах Лиги плюща, в офис Microsoft и на онлайн-конференции TED. Его монолог "Почему тяжелый труд не приводит к успеху" собрал почти 2 миллиона просмотров на YouTube. Садхгуру основал международный волонтерский некоммерческий фонд Isha, который не только помогает решать глобальные проблемы экологии и мирового здравоохранения, но и содействует любому человеку в индивидуальном росте. Садхгуру славится уникальным умением доносить до каждого человека глубину восточной мудрости, делая это в остроумной и современной манере.
В 2018 году автор еще раз посетит Россию. 24 мая он выступит на Петербургском экономическим форуме, а 3 июня прочитает лекцию и представит свою книгу в Крокус Сити Холле....

Цена:
706 руб

Джим Кэмп Сначала скажите "НЕТ". Секреты профессиональных переговорщиков Start with No
Сначала скажите "НЕТ". Секреты профессиональных переговорщиков
Если ваш клиент, угрожая разрывом отношений, вынуждает вас предоставить ему очередную скидку, а вы боитесь отказать и потерять его, то у Джима Кэмпа есть для вас другой, более эффективный способ ведения переговоров: Просто скажите НЕТ. Это короткое слово - самый эффективный инструмент в арсенале переговорных методик, позволяющий пресечь бесплодные дискуссии, отбросить ложные предположения и избежать ненужных компромиссов. Прочитав эту книгу, вы освоите уникальную систему подготовки, планирования и ведения переговоров. Вы узнаете: как перестать зависеть от результата переговоров, который вы не можете контролировать, и сконцентрироваться на том, чем вы можете управлять, – на собственном поведении; что и как следует говорить за столом переговоров: как вести оппонента с помощью правильно поставленных вопросов; как противостоять сильному противнику, использующему давление и манипуляции....

Цена:
1008 руб

Essential Grammar in Use: Supplementary Exercises with Answers
Essential Grammar in Use: Supplementary Exercises with Answers
A supplementary practice book to accompany Essential Grammar in Use.
These easy-to-follow exercises provide extra practice of the grammar points covered in Essential Grammar in Use. Answers are included, making this book perfect for independent study, and excellent for revision, consolidation and extension activities.
  • Contrastive practice of the grammar areas covered in Essential Grammar in Use
  • A wide variety of exercise types, including many based on different kinds of texts, for added interest
  • Clear cross-reference to Essential Grammar in Use, but with a structure that's flexible enough for the content to be used independently
    Want more grammar practice? The Essential Grammar in Use Extra Activities app is also available.
  • ...

    Цена:
    913 руб

    Юлия Лапина Тело, еда, секс и тревога. Что беспокоит современную женщину. Исследование клинического психолога
    Тело, еда, секс и тревога. Что беспокоит современную женщину. Исследование клинического психолога
    Популярный клинический психолог Юлия Лапина написала эту книгу после многих лет работы с людьми, страдающими расстройствами пищевого поведения. Автор отвечает на вопрос, который волнует сегодня большинство женщин: "Что со мной не так?".
    Почему накопилось столько претензий к своей и чужой внешности, почему так трудно похудеть, почему не работают советы из глянцевых журналов, почему не хочется секса? Такие мысли вызывают тревогу, они не просто беспокоят женщин, но и влияют на качество жизни, на здоровье, отношения в семье и на работе. А ведь, несмотря на то, что у каждой женщины - что называется, индивидуальный случай, ответ практически для каждой - "С вами все в порядке, проблема не в вас"....

    Цена:
    451 руб



    2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика