Мебель заказ, полезная информация
Композитная садовая мебель

Композитная садовая мебель

Новинкой на рынке садовой мебели в последние годы стала мебель из композитных материалов. Чаще всего, можно встретить мебель из стеклокомпозита. Внешне такая мебель напоминает плетеную мебель из ротанга. Свойства керамической или композитной мебели, конечно, все же сильно отличаются от свойств натуральных материалов. Самое главное – это долговечность и устойчивость в воздействию неблагоприятных погодных условий. Другое немаловажное свойство композитной садовой мебели - высокая прочность.

Кроме широко распространенных элементов садовой мебели, таких как разнообразные предметы для сидения и столы, можно найти широкое предложение европейских и азиатских производителей, которые поставляют самые разные мебельные вещицы, призванные украсить садовое времяпрепровождение. Речь идет о таких мебельных товарах как разнообразные кресла-качалки, садовые диванчики с мягкими подушками для сидения, вспомогательные стойки и стеллажики, мебель для барбекью, любимые детворой и взрослыми качели и гамаки. Широкий выбор имеет садовая мебель для загара и отдыха в хорошую погоду – многочисленные модели шезлонгов и лежаков, произведенные из самых разных материалов, способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Не обделены вниманием производителей садовой мебели и детские потребности. Специально для маленьких членов садового общества предлагаются наборы и отдельные предметы детской садовой мебели. Отдельно стоит упомянуть о передвижной садовой мебели на колесиках. Такую мебель легко и просто можно передвигать с места на место, в стремлении догнать или спрятаться от солнечных лучей.

Многообразие садовой мебели различного назначения и дизайна позволяет без труда подобрать то, что необходимо, организовать на своем садовом участке все условия для того, чтобы проводить свое «дачное» время безмятежно и весело.


просмотров: 462
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
12" inch Queen COOL MEDIUM-FIRM GEL Memory Foam Mattress Bed w/ 2 Free Pillows

$329.03
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:55:32 PDT
Buy It Now for only: $329.03
|
12" Cool & Gel Memory Foam Mattress FULL QUEEN KING CAL KING - Medium-Firm

$220.99
End Date: Thursday Jul-5-2018 5:01:08 PDT
Buy It Now for only: $220.99
|
10" inch Full Size COOL Medium-Firm Memory Foam Mattress 2 FREE Pillows + Cover

$322.90
End Date: Monday Jul-16-2018 22:30:21 PDT
Buy It Now for only: $322.90
|
12" inch King COOL MEDIUM-FIRM GEL Memory Foam Mattress Bed with 2 Free Pillows

$333.44
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:55:32 PDT
Buy It Now for only: $333.44
|
12" Cool & Gel Memory Foam Mattress FULL QUEEN KING CAL KING - Medium-Firm

$198.90
End Date: Friday Jul-20-2018 19:55:30 PDT
Buy It Now for only: $198.90
|
7 Piece Dining Table Set 6 Chairs Black Glass Metal Kitchen Room Furniture

$265.50
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:16:17 PDT
Buy It Now for only: $265.50
|
Innerspring Mattress Twin Pillow Top 11.4 Inch CFR 1633 Encased Coil Memory Foam

$222.12
End Date: Wednesday Jul-18-2018 19:16:17 PDT
Buy It Now for only: $222.12
|
Innerspring Mattress Twin Pillow Top 11.4 Inch CFR 1633 Encased Coil Memory Foam

$64.90
End Date: Wednesday Jul-4-2018 8:00:19 PDT
Buy It Now for only: $64.90
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
 Самый богатый человек в Вавилоне The Richest Man in Babylon
Самый богатый человек в Вавилоне
Цена:
249 руб

Йаэль Адлер Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить Haut Han. Alles ober unser grosstess Organ
Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить
Человеческая кожа - удивительный орган, самый крупный из всех, что у нас есть. Ее площадь почти два квадратных метра! Кожа - это наша антенна. Она может передавать и принимать сигналы и дает пищу нашим чувствам. Это объект чувственных желаний, пленительный сосуд, в который заключена наша жизнь, и в то же время - гигантская среда обитания бактерий, грибков, вирусов и паразитов. Немногие знают, что же такое кожа на самом деле, как она функционирует и как много берет на себя жизненно важных для нас задач. Эта книга призвана помочь лучше понять нашу кожу, а таким образом и самих себя. Вы проникнетесь и всей кожей почувствуете, как это увлекательно! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом....

Цена:
487 руб

Андрей Курпатов Красная таблетка
Красная таблетка
"Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!"
Книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться.

Вам понравится эта книга, если…
- вы чувствуете, что мир не так прост, как о нём рассказывают в кругу дилетантов;  
- вы понимаете, что вы – это ваш мозг, и необходимо научиться использовать его в собственных целях; 
- вы хотите понять, как ваш мозг принимает решения, и найти, наконец, то, что для вас по-настоящему важно.
"Красная таблетка" - полезное интеллектуальное чтиво для людей, которые готовы смотреть на научные факты со всей серьезностью и не отворачиваются от правды только потому, что она не льстит нашему самолюбию.

Важные факты
"Красная таблетка" - первая научно-популярная книга Андрея Курпатова за последние 10 лет, результат большого и серьезного исследования. 
Благодаря уникальному таланту автора ясно, доступно и с пользой рассказывать о научных исследованиях, его книги уже проданы совокупным тиражом более 5 миллионов экземпляров и переведены на 8 иностранных языков. 
"Красная таблетка" превращает научные знания по нейробиологии в увлекательное интеллектуальное путешествие и эффективный практикум. 
Все технологии, представленные в книге, прошли апробацию в рамках проекта "Академия смысла". 

"Красная Таблетка": 
- самые важные научные исследования в области нейрофизиологии, которые помогут разобраться в работе мозга и научиться использовать его для решения важных задач; 
- вы поймёте, почему нам кажется, что мы делаем для других больше, чем они для нас;
- научит вас понимать поведение и мотивы других людей и взаимодействовать с ними;
- поможет вам избавиться от противоречий и домыслов о предназначении и смысле жизни; 
- вы узнаете, чего хотите на самом деле, и как этого достичь.

Бестселлер OZON.RU 

...

Цена:
589 руб

Масалыгина П.Н. Великий русский
Великий русский
Почему во фразе «первый блин комам» нет ошибки? Связана ли «катавасия» с котом Васей? Когда наступают «собачьи» дни? Почему не стоит спрашивать «кто крайний?» Как перестать путать глаголы «надеть» и «одеть»? Ответы на эти и многие другие нелёгкие вопросы вы найдёте в этой книге. Специально для наших читателей автор популярного в рунете инстаграм-блога «Великий русский» @great_russian Полина Масалыгина переработала и дополнила свои лучшие статьи, в которых раскрывает самые неожиданные подвохи нашего великого русского языка....

Цена:
328 руб

Джек Кэнфилд, Марк В. Хансен, Эми Ньюмарк Куриный бульон для души. 101 лучшая история Chicken Soup for the Soul: 20th Anniversary Edition: All Your Favorite Original Stories Plus 20 Bonus Stories for the Next 20 Years
Куриный бульон для души. 101 лучшая история
В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из "Куриного бульона" - исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья - счастья делиться и любить.
Маленький мальчик из простой семьи знакомится с тремя президентами. Мать-одиночка заводит Книгу Желаний - и все ее мечты исполняются. Неудавшаяся актриса обретает истинное счастье, узнав что у нее... рак. Самая красивая девушка города влюбляется в горбуна после двух фраз. Учительница устраивает похороны вместо урока. 13-летняя девочка продает 45 526 коробки печенья, чтобы осуществить мамину мечту. И другие 95 поразительных историй, от которых вы не сможете оторваться".

БОЛЕЕ 500 000 ПРОДАННЫХ КОПИЙ

ФЕНОМЕН В ИСТОРИИ КНИГОИЗДАНИЯ

САМАЯ ПРОДАВАЕМАЯ В МИРЕ СЕРИЯ

История успеха:
1993 Год: Книга, которую никто не хотел издавать / #1 New York Times Bestseller / 20 000 проданных копий
2003 Год: + 180 новых книг в серии / Серия-бестселлер / 80 000 проданных копий
2013 Год: Около 250 книг в серии / Самая продаваемая серия в истории / Более 500 000 000 проданных экземпляров

Как все начиналось
История создания книги "Куриный бульон" вдохновляет не меньше, чем маленькие истории, из которых она состоит.
Джек Кэнфилд и Марк Хансен, оба популярные мотивационные спикеры, любили свои выступления "приправить" парочкой вдохновляющих историй. После тренингов многие обращались к ним: "А где можно найти ту историю про девочку-скаута? Я бы купил книгу ее сыну". "А та история про парня и щенка - ее можно где-то прочитать?".
В течение года Кэнфилд и Хансен записывали истории, которые пережили сами или услышали от знакомых, и когда их набралось 101 - разослали по издательствам. Они получили 144 отказа.
Тогда Джек и Марк решили найти покупателей еще до публикации книги, в надежде переубедить издателей. Они рассказывали о ней своим знакомым и слушателям тренингов, и всех, кто был заинтересован, просила написать расписку о покупке будущей книги. Когда таких расписок набралось более 20 000, Джек и Марк снова обратились к издателям.
Книгу напечатали, и все, кто давал обещание, купили ее. А дальше... продажи встали. Джек и Марк не хотели сдаваться. У них была цель - продать 1, 5 миллиона за 1,5 года.
Тогда они придумали "Правило пяти": ежедневно совершать по пять активных шагов по продвижению и продаже книги. С этого момента Кэнфилд и Хансен каждый день рассылали по 5 экземпляров журналистам, голливудским звездам, делали по 5 звонков руководителям компаний с предложением подарить книги сотрудникам. В итоге через 1,5 года было продано 1.3 миллиона экземпляров.
Издатель попросил написать продолжение.
Со временем книга, которую отвергли 144 издательства, стала одним из самых успешных проектов в истории книгоиздания....

Цена:
234 руб

Филип Хук Галерея аферистов. История искусства и тех, кто его продает
Галерея аферистов. История искусства и тех, кто его продает
Согласно отзывам критиков ведущих мировых изданий, «Галерея аферистов» -«обаятельная, остроумная и неотразимо увлекательная книга» об истории искусства. Но главное ее достоинство, и отличие от других, даже не в этом. Та история искусства, о которой повествует автор, скорее всего, мало знакома даже самым осведомленным его ценителям. Как это возможно? Секрет прост: и самые прославленные произведения живописи и скульптуры, о которых, кажется, известно всё и всем, и знаменитые на весь мир объекты «контемпорари арт» до сих пор хранят множество тайн. Одна из них - тайна пути, подчас непростого и полного приключений, который привел все эти произведения из мастерской творца в музейный зал или галерейное пространство, где мы привыкли видеть их сегодня. И уж тем более мало кому известны имена людей, несколько веков или десятилетий назад имевших смелость назначить цену ныне бесценным шедеврам… или возвести в ранг шедевра сомнительное творение современника, выручив за него сумму с полудюжиной нулей. История искусства от Филипа Хука - британского искусствоведа, автора знаменитого на весь мир «Завтрака у Sotheby’s» и многолетнего эксперта лондонского филиала этого аукционного дома - это история блестящей изобретательности и безумной одержимости, неутолимых амбиций, изощренной хитрости и вдохновенного авантюризма....

Цена:
445 руб

Вадим Зеланд Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте.
Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?
Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все. На самом деле, не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре. Действительность - это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть - единожды и сейчас. Действительность - она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, - это и есть то, что свершилось. Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней.
О чем книга
В книге "Тафти жрица" описаны техники Тафти, еще более мощные, чем техники Трансерфинга. Они представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга - именно то, чего все так долго ждали. Почему книгу стоит прочитать.
"Есть люди, у которых имеется дар от природы. Такие говорили мне или писали, что стоило им узнать о Трансерфинге, как этот дар у них проявлялся, и после этого начинало происходить буквально “все как я хочу”. Каким образом у них это получается, они и сами толком не знают.
На самом деле дар, "чтобы все было как я хочу", потенциально есть у каждого. У большинства он заблокирован, но его можно разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать".
Вадим Зеланд
Для кого эта книга Для живых среди живущих. Почему решили издать "Как вы знаете, я сам ничего не изобретаю, а подключаюсь к каналу и ретранслирую оттуда информацию. Трансерфинг пришел по каналу Смотрителя. Но то, что я получил по каналу Тафти, меня просто сразило наповал. Знание настолько невероятное, что я поначалу усомнился в достоверности канала. Но когда стал проверять на практике, был поражен, насколько сильно это работает".
Вадим Зеланд
...

Цена:
488 руб

Майкл Ньютон Путешествия Души Journey of souls. Case Studies of Life between Lives
Путешествия Души
Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Книга М. Ньютона "Путешествия Души" - это сенсация.
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично - не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже "врагов".
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги.

Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась....

Цена:
405 руб

Робин Шарма Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения The Monk Who Sold His Ferrari
Монах, который продал свой "феррари". Притча об исполнении желаний и поиске своего предназначения
Что такое подлинный успех, и как его достичь? Можно ли обрести счастье, которое не зависит ни от карьерного роста, ни от мировых кризисов? Как избавиться от бесконечной заботы о завтрашнем дне и начать получать удовольствие от каждого прожитого дня? Существуют ли простые рецепты, позволяющие обрести духовные дары, не отказываясь от привычного комфорта? Как развить сверхспособности и подчинить себе судьбу? И, пожалуй, самое главное: как найти свое призвание и стать самим собой? Ответ - в этой книге, ставшей бестселлером во многих странах мира. Вместе с бывшим миллионером Джулианом Мэнтлом Робин Шарма предлагает читателю совершить удивительное путешествие в Сивану - страну, где исполняются мечты!...

Цена:
174 руб

Диспенза Джо Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Невозможно остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума. Эта книга научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его. Изменившийся мозг изменит и тело. Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели. Научный метод работы с подсознанием. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. О КНИГЕ Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш мозг и вселенная. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания....

Цена:
428 руб



2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика