Мебель заказ, полезная информация
Выбор мебельной стенки

Выбор мебельной стенки.

Исторически сложилось так, что большинство граждан нашей необъятной страны живут в малогабаритных квартирах. Только в последние годы стали появляться квартиры с жилыми площадями, превышающими 100 квадратов. Счастливчики, владеющие такими залами, могут не ломать голову над тем, куда сложить «все, что нажито непосильным трудом», как говорил известный киногерой. А как быть тем, кто живет в малогабаритной хрущевке или стандартной панельке? Куда складывать нажитое имущество всех членов семьи – любимые кофточки и книги, пальто и хоккейную форму, юбки и джинсы, постельное белье и полотенца? Для таких случаев француз Поль Кадовис еще середине 40-х годов прошлого века изобрел первую композицию, состоящую из шкафов в едином стиле со множеством отделений, ящичков и полочек, который идеально подходил для хранения разнообразных вещей.

Это функциональное французское изобретение с гордым именем «стенка» появилось в нашей стране в середине 70-х годов, и во времена повального дефицита пользовалось ажиотажным спросом. Прошло время, дефицит канул в лету, а стенки как были лидерами продаж, так и остаются. В чем же секрет их неувядаемой популярности.

Во-первых, идея мебельной стенки универсальна и подходит почти к любому помещению в квартире – кабинету, прихожей, детской, гостиной.

Во-вторых, стенка надежно скрывает все имущество от посторонних глаз – за закрытыми дверцами шкафчиков, полочек и ящичков может царить невообразимый беспорядок, но об этом никто не узнает, кроме хозяйки.

В-третьих, в стенку можно уместить практически любой домашний скарб – от постельных принадлежностей, верхней одежды, шуб, обуви, до дедушкиных наград и и коллекции пропусков в ведомственную поликлинику.

Современные стенки далеко ушли от своих массивных шпонированых предшественников. Сейчас производители держат курс на удешевление и облегчение моделей. Применяются более дешевые материалы - ламинат или пленка вместо шпона, ДСП вместо массива, шурупы вместо клея.

Все чаще мебельная стенка представляет собой модульную систему. Это очень удобно, потому что каждая секция модульной стенки может существовать и как самостоятельный элемент и в собранной учетом ваших пожеланий композиции. Конечно же, существуют и классические стенки, при производстве которых сочетаются современные технологии обработки дерева и экологически чистые материалы - шпон, массив дерева, нетоксичные клея. Но стоят они дорого, и не каждый может позволить себе такую покупку. получается, что дешевые стенки изготавливают из токсичных материалов? Нет, просто при их производстве стараются использовать высококачественный ламинат и пленку, а также прессованное ДСП с применением нетоксичных клеев.

При выборе стенки следует четко определиться, куда именно вы будете ее ставить: учтите метраж комнаты, расположение комнатной двери, не будет ли она, открываясь, ударяться о мебель. Если у вас небольшая комната, можно приобрести линейную стенку, если помещение квадратное, можно купить как угловую, так и традиционную, линейную. Угловые стенки имеют шкаф, вписанный в угол, что очень экономит пространство и позволяет убрать много разных вещей.

При небольших площадях принципиальное значение имеет максимально эффективное использование высоты помещения. Современные производители предлагают варианты разной высоты: от сочетания комодов с застекленными шкафами, тумб под телевизор с навесными полками для мелочи, до закрытых шкафов высотой от пола до потолка

Очень важно прикинуть, что именно и какой массы вы будете располагать на полках вашей стенки. Важно знать, что полка ДСП длине 60 см не выдерживает больше 30 кг. Как говорят мебельщики, ДСП начинает «течь», то есть прогибаться под тяжестью. Если вы планируете хранить на антресолях тяжелые вещи, старайтесь выбрать шкаф поуже. Но если все-таки полка прогнулась, не расстраивайтесь, а просто переверните полку вверх ногами, и ДСП будет прогибаться

Выбирая место для стенки, найдите такое, где на нее не будет падать прямой солнечный свет, потому что солнечные лучи вредны для любой мебели – неизбежно выцветание отдельных участков.

Если помещение не очень большое, старайтесь выбрать компактную, оборудованную зеркалами модель, потому что зеркала зрительно увеличивают пространство.

 

по материалам сайта http://www.vivamebel.ru


просмотров: 468
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Dynasty Mattress 12" Cool-Breeze Gel Memory Foam-KING-CAL-QUEEN-FULL-TWIN XL-RV

$294.99
End Date: Tuesday Oct-9-2018 23:23:51 PDT
Buy It Now for only: $294.99
|
Massage Recliner Sofa Leather Vibrating Heated Chair Lounge Executive w/ Control

$176.50
End Date: Tuesday Oct-9-2018 17:25:17 PDT
Buy It Now for only: $176.50
|
South Shore Gramercy Platform Bed with Drawers - Full/Queen

$429.00
End Date: Thursday Oct-11-2018 9:28:14 PDT
Buy It Now for only: $429.00
|
Dynasty Mattress 12" Cool-Breeze Gel Memory Foam-KING-CAL-QUEEN-FULL-TWIN XL-RV

$272.80
End Date: Saturday Sep-22-2018 7:01:27 PDT
Buy It Now for only: $272.80
|
12" inch Queen COOL MEDIUM-FIRM GEL Memory Foam Mattress Bed with 2 Free Pillows

$294.99
End Date: Tuesday Oct-9-2018 23:23:51 PDT
Buy It Now for only: $294.99
|
Massage Recliner Sofa Leather Vibrating Heated Chair Lounge Executive w/ Control

$213.99
End Date: Thursday Oct-4-2018 19:32:13 PDT
Buy It Now for only: $213.99
|
New Queen Size 10" Memory Foam Mattress Pad Bed Topper 2 FREE Pillows

$62.99
End Date: Sunday Sep-23-2018 23:17:21 PDT
Buy It Now for only: $62.99
|
New L Shaped Desk Office Computer Glass Corner Desk With Keyboard Tray

$279.99
End Date: Wednesday Oct-3-2018 4:31:49 PDT
Buy It Now for only: $279.99
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Наталья Зубарева Вальс гормонов. Вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам
Вальс гормонов. Вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам
Наталья Зубарева - врач, специализирующаяся на гормональном здоровье и питании для баланса эндокринной системы.
В блоге @doctor_zubareva, который читает более 1 миллиона подписчиков, - самые острые темы женского здоровья, бесценные советы и рекомендации, тысячи историй выздоровевших пациенток.
"Вальс гормонов" - это уникальная женская энциклопедия здоровья. Вы узнаете, как:
- снизить вес;
- избавиться от бессонницы;
- нормализовать женский цикл;
- стать красавицей с идеальными кожей, ногтями и волосами;
- почувствовать крылья за спиной и бесконечный приток энергии и сил.
Десятки ответов на самые важные и серьезные вопросы о женском здоровье, о связанных с гормональным дисбалансом проблемах и их решении.
Главное о женском гормональном здоровье простым и понятным языком от самого популярного доктора Instagram.

...

Цена:
611 руб

Людмила Петрановская Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка
"Все мы родом из детства", - писал один, известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?" Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался, не тратя силы на борьбу за вашу любовь....

Цена:
229 руб

Колин Типпинг Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации Radical Forgiveness
Радикальное Прощение. Духовная технология для исцеления взаимоотношений, избавления от гнева и чувства вины, нахождения взаимопонимания в любой ситуации
Более чем вероятно, что эта книга изменит вашу жизнь. Она поможет вам полностью пересмотреть свои взгляды на собственное прошлое и настоящее. В отличие от других форм прощения, истинное прощение легко достижимо и происходит практически мгновенно. После этого вы можете отказаться от роли жертвы, распахнуть свое сердце и повысить уровень жизненных вибраций. Предлагаемые здесь простые и доступные методы помогут вам избавиться от эмоционального груза прошлого и ощутить радость полного приятия всего, что приносит жизнь. В результате вы станете намного счастливее, сильнее и свободнее....

Цена:
409 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
Трансерфинг реальности. Ступени 2-5 (комплект из 4 книг)
Для лиц старше 16 лет предлагается комплект из 4 книг В.Зеланда "Трансерфинг реальности. Ступени 2-5"....

Цена:
849 руб

Нассим Николас Талеб Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости The Black Swan: The Impact of the Highly Improbable
Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости
За одно только последнее десятилетие человечество пережило ряд тяжелейших катастроф, потрясений и катаклизмов, не укладывающихся в рамки самых фантастических предсказаний. Пятидесятидвухлетний ливанец, выпускник Сорбонны и нью-йоркский финансовый гуру Нассим Талеб называет такие непрогнозируемые события Черными лебедями. Он убежден: именно они дают толчок как истории в целом, так и существованию каждого отдельного человека. И чтобы преуспеть, надо быть к ним готовыми.
Сразу после выхода "Черного лебедя" автор блестяще продемонстрировал свою "не-теорию" на практике: на фоне финансового кризиса компания Талеба заработала (а не потеряла!) для инвесторов полмиллиарда долларов.
Но его труд - не учебник по экономике. Это размышления очень незаурядного человека о жизни и о том, как найти в ней свое место.
В написанном им позже эссе-постскриптуме "О секретах устойчивости" Талеб дает остроумный отпор тем экономистам-ортодоксам, которые приняли созданное им анти-учение в штыки.
Вошедшее в книгу собрание афоризмов Нассима Талеба "Прокрустово ложе" - это блестящая квинтэссенция его оригинальных идей....

Цена:
539 руб

Юлия Пучкова Забавные истории котенка Рэдди / Reddy's Funny Stories
Забавные истории котенка Рэдди / Reddy's Funny Stories
Эта книга - сборник забавных историй, рассказанных котёнком Рэдди о себе и своих сестричке и братике. Хотя котята очень разные, это не мешает им дружить. Что бы ни случилось, они всегда находят выход из положения, а в трудную минуту обязательно приходят на помощь друг другу.
Каждая глава снабжена упражнениями, направленными на развитие навыков речи и отработку грамматики. Книга содержит англо-русский словарь.

Пособие рассчитано на учащихся 3-4 классов школ, гимназий и лицеев....

Цена:
76 руб

Иоганн Генрих фон Борстель Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
Тук-тук, сердце! Как подружиться с самым неутомимым органом и что будет, если этого не сделать
Эта книга - об анатомии и физиологии сердца, о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и профилактике. Автор подает всю необходимую информацию небольшими порциями, перемежая ее примерами из практики. Здесь можно найти ответы на вопросы:
  • Как сердце рождается и растет и какое отношение к этому имеют театр, петли и уши?
  • Как наша психика и бабочки в животе влияют на сердце?
  • Благодаря чему сердце умудряется эффективно работать без отпуска и выходных?
  • Почему сердце называют командным игроком?
  • Какие наши привычки сердце не одобряет, а какие приветствует?
  • Фишки книги Далеко не каждый специалист умеет просто рассказывать о сложных вещах, однако Йоханнес Хинрих фон Борстель в полной мере владеет этим даром. С огромной любовью к сердцу и тонким юмором он пишет об анатомии и физиологии нашего "пламенного мотора", о различных сердечно-сосудистых заболеваниях - как распространенных, так и не очень, об их лечении и, разумеется, профилактике. Не стоит бояться медицинских терминов (вы очень быстро убедитесь, что в них нет ничего страшного) и длинных нудных глав. Конечно, в книге, посвященной здоровью, без теории не обойтись, но автор подает ее небольшими порциями, обильно перемежая забавными примерами и захватывающими случаями из практики: не зря ведь он много лет проработал на скорой помощи. Для кого эта книга - Если вы действительно хотите понять, как сохранить здоровье своего сердца; - или если оно вдруг начало пошаливать; - или если кто-нибудь из ваших близких страдает сердечным заболеванием, гипертонией, атеросклерозом и диабетом, то книга "Тук-тук, сердце!" наверняка будет вам полезна....

    Цена:
    368 руб

    Экхарт Толле Сила настоящего. Руководство к духовному пробуждению The Power of Now: A Guide to Spiritual Enlightenment
    Сила настоящего. Руководство к духовному пробуждению
    Все проблемы, страдания и боль порождаются нашим эгоистичным умом, цепляющимся за свое ложное "я". Вырваться из его плена можно только через абсолютное присутствие в Настоящем - единственно реальном моменте жизни. Именно в Настоящем мы обретаем свою истинную суть, а также радость и понимание того, что целостность и совершенство есть не цель, а реальность, доступная нам уже сейчас....

    Цена:
    219 руб

    Ричард Брэнсон К черту все! Берись и делай! Screw It, Let's Do It. Expanded
    К черту все! Берись и делай!
    О чем эта книга
    Ричард Брэнсон - легендарный британский предприниматель, один из самых богатых людей планеты, основавший корпорацию Virgin, которая сегодня объединяет под своим брендом почти 400 компаний в самых разных сферах - от издательской деятельности и авиаперевозок до космического и подводного туризма.
    Брэнсон - яркая, нестандартная личность. Его кредо - брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Если есть голова на плечах и достаточно задора в душе, любая цель будет по плечу. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если что-то нравится - делай. Не нравится - бросай, не раздумывая.
    В расширенной версии своего бестселлера Брэнсон предлагает "правила жизни", которые должны помочь каждому на пути к творчеству, духовному росту и самовыражению. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности человека.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто ищет вдохновения и хочет зарядиться жизненной энергией, смелостью и оптимизмом.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Ричард Брэнсон - суперличность! Владелец многомиллионной корпорации, любитель экстремальных приключений, шокирующий публику своими неординарными поступками как в жизни, так и в бизнесе. Наконец нам удалось получить права на издание его книг!

    Фишки книги
    Это книга, от чтения которой получаешь настоящее удовольствие. Она заряжает и мотивирует.

    ...

    Цена:
    649 руб

    Вадим Зеланд Жрица Итфат
    Жрица Итфат
    Все смотрят Тафти. Все читают Тафти. Все обсуждают Тафти. Одни кричат: "Мы ненавидим Тафти!" Другие кричат: "Мы хотим Тафти!" Кто же она такая, жрица Итфат, второе имя которой Тафти? Это не вымышленный персонаж. Она реально существовала, а в определенном смысле существует и сейчас. В книге рассказывается об удивительных приключениях жрицы и ее друзей в метареальности. Но и это не совсем фантастика. Или совсем не фантастика. Не хотите - не верьте, а хотите - проверьте.
    Ни волшебную палочку, ни сверхспособности фантастических персонажей нельзя забрать с собой, в свою жизнь. Техники Тафти - можно. Уже многие проверили.

    О чем книга
    "Жрица Итфат" - это художественная версия книги "Тафти жрица", в которой раскрываются еще более глубокие и мощные техники, чем техники Трансерфинга. Вы прочитаете об удивительных приключениях Тафти и ее друзей в метареальности, сможете ближе познакомиться с Тафти и узнаете, как сама Жрица применяет свои техники на практике. Трансерфинг можно рассматривать как начальную школу, а Тафти - как высшую. Это уже высший пилотаж управления реальностью. (Из интервью Вадима Зеланда)

    Почему книгу стоит прочитать
    После выхода книги Вадима Зеланда "Тафти жрица" мы получили множество вопросов от читателей, и многие из них касались личности загадочной Жрицы. В Интернете по этому поводу даже развернулась целая дискуссия. Теперь вы сможете лучше узнать Тафти, а также углубить свое понимание применяемых ею техник.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто готов проснуться в сновидении и изменить сценарий.

    Почему решили издать
    Открыв рукопись, мы были потрясены! Ведь это первая художественная книга классика российской эзотерики Вадима Зеланда! Впервые у читателей есть уникальная возможность узнать, как работают принципы и алгоритмы, полученные по каналу Тафти, в реальности.

    Ключевые понятия
    Трансерфинг, изменение реальности, сценарий, Смотритель, жрица, Тафти, Итфат, сновидение....

    Цена:
    509 руб



    2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика