«Мебель для каждого» 7 дней в неделю 12.00-20.00
СПб, пр.Просвещения, д.51 ТЦ "Гражданочка", 2 этаж.
Фотокаталог: «Гарун» «Витра»
Выезд дизайнера на дом
телефон: 965-14-08 / +7(967)978-37-47
Мы вКонтакте
Мебель заказ, полезная информация
Столы для бара, ресторана, кафе

Столы для бара, ресторана, кафе

Столы для бара, столы для ресторана, столы для кафе, барные табуреты а так же подстолья – входят в состав контрактной мебели, предназначенной для оформления пунктов общественного питания. От того, насколько качественно выполнены столы и подстолья, будет зависеть, насколько удобно клиент будет чувствовать себя в заведении.

Столы для ресторана стоят обычно дороже, чем столы для бара или столы для кафе, и отличаются более изысканным дизайном более качественными материалами. Чаще всего столы для ресторана и подстолья к ним выполняются из натурального дерева.

Столы для ресторана, как и подстолья для них, могут быть выполнены из комбинации дерева, металла, стекла и пластика. Такие столы часто используются в ресторанах, выполненных в современном, «высокотехнологичном» стиле.

Столы для бара и столы для кафе обычно стоят несколько дешевле. В их производстве так же часто используется дерево, только более дешевых пород. Широко применяется для производства этих столов пластик и металл. Столы для бара и столы для кафе, а так же подстолья, отличаются менее изысканным дизайном и большей практичностью.

Любые столы для заведений общественного питания должны быть удобными для посетителей и износостойкими. Если столы для ресторана, столы для бара и столы для кафе имеют подстолья, которые легко царапаются, плохо переносят воздействия высокой и низкой температуры, и деформируются, то они прослужат недолго.

Качественные столы для заведений общественного питания имеют износостойкие подстолья, не впитывающие грязь и легко поддающиеся уборке.

К такой мебели относятся столы «средней» и элитной ценовой категории. Столы «эконом-класса» быстро царапаются и теряют свой первоначальный облик.

Часто недорогие столы для бара и столы для кафе из пластика применяются для оборудования открытых площадок. Пластик устойчив к перепадам температур, воздействию прямых солнечных лучей, и довольно хорошо сопротивляется механическим нагрузкам.


просмотров: 296
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Queen Size 10" Memory Foam Mattress Pad Bed Topper 2 FREE Pillows

$59.99
End Date: Monday Mar-19-2018 19:31:26 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
2 PU Leather Modern Adjustable Swivel Barstools Hydraulic Chair Bar Stools BT10

$59.99
End Date: Monday Mar-19-2018 19:31:26 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
2 PU Leather Modern Adjustable Swivel Barstools Hydraulic Chair Bar Stools BT10

$203.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 4:01:08 PST
Buy It Now for only: $203.99
|
10" inch Full Size COOL Medium-Firm Memory Foam Mattress 2 FREE Pillows + Cover

$156.90
End Date: Sunday Mar-25-2018 7:05:05 PDT
Buy It Now for only: $156.90
|
Metal Twin over Full Bunk Beds Ladder Kids Teens Adult Dorm Bedroom Furniture

$17.49
End Date: Friday Mar-2-2018 5:15:44 PST
Buy It Now for only: $17.49
|
Mattress Cover Quilted Fitted Pad Stretches Up To 16" Deep Utopia Bedding

$22.49
End Date: Friday Mar-2-2018 5:15:44 PST
Buy It Now for only: $22.49
|
Mattress Cover Quilted Fitted Pad Stretches Up To 16" Deep Utopia Bedding

$24.49
End Date: Friday Mar-2-2018 5:15:44 PST
Buy It Now for only: $24.49
|
Mattress Cover Quilted Fitted Pad Stretches Up To 16" Deep Utopia Bedding

$204.70
End Date: Monday Feb-26-2018 5:57:41 PST
Buy It Now for only: $204.70
|

Nationwide and free delivery on orders over ?150

Start: 14 Jul 2017 | End: 28 Feb 2018

Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Иоханнес Иттен Искусство формы. Мой форкурс в Баухаузе и других школах
Искусство формы. Мой форкурс в Баухаузе и других школах
Книга «Искусство формы» является изложением системы подготовки художников, разработанной Иоханнесом Иттеном для его учебного форкурса в знаменитой международной школе Баухауз. Текст проиллюстрирован большим количеством работ, выполненных его студентами. Книга адресована художникам, архитекторам, дизайнерам и широкому кругу читателей, интересующихся проблемами искусства и художественного образования.

...

Цена:
968 руб

Сьюзи Ходж Главное в истории искусств. Ключевые работы, темы, направления, техники
Главное в истории искусств. Ключевые работы, темы, направления, техники
О книге
Введение в удивительный мир искусства. Автор исследует 50 ключевых работ - от наскальной живописи до современных инсталляций, а затем связывает их с разделами художественных направлений, жанров и техник. Все просто и понятно.
Содержание книги позволяет кому угодно, студенту или любителю искусства, легко перемещаться по ключевым периодам, художникам и стилям. Доступно, лаконично и в упрощенной форме книга поясняет наиболее важные концепции в искусстве и показывает, как они взаимосвязаны.
В книге 4 раздела: "Стили и направления", "Произведения", "Темы" и "Техники". Каждый можно изучать отдельно или вместе с другими. Полезные ссылки внизу каждой страницы ведут читателя от одного раздела к другому, а во врезках рассказано о ключевых достижениях и жизни художников.
Изучение истории искусства, если уж копать глубоко и внимательно, - это лишь одна из дверей, ведущих к пониманию устройства мира. Это изучение истории человечества: от наскальных рисунков к концептуализму и далее. Во что верили люди, чему удивлялись, о чем мечтали и чего боялись? Искусство напитано эмоциями. В нем море впечатлении?, ощущении? и даже больше - чего-то неуловимого, не выражаемого словами. Искусство - это смысловой, чувственный код, который, однако, способен уловить любой человек.
В книге объясняется, как, почему и когда искусство изменилось, кто представлял определенные направления, где они были созданы и какое имеют значение. Раскрываются секреты художественной терминологии, что дает читателям глубокое понимание и дарит настоящее наслаждение искусством.


5 причин прочитать эту книгу
Отсутствие воды и понятная структура.
Все представленные в книге работы уникальны, в них отражены новаторские идеи, они раскрывают характерные особенности изобразительных техник.
Больше 200 произведений искусства для рассматривания.
Вы будете знать об искусстве ВСЕ.
Красивая книга для подарка.


Для кого
Для всех, кому хочется разбираться в искусстве.


Цитаты из книги
Первобытное искусство.
Некоторые свидетельства творческой деятельности людей датируются временем ок. 500 тыс. лет назад. Они рождались в различные эпохи, на разных континентах и характеризуют социальный строи? и верования людей.


Гуманисты.
Гуманисты считали, что нужно жить настоящим, и подчеркивали важность мыслительной? и творческой деятельности человека. Это мировоззрение повлияло и на развитие искусства.


Возрождение.
Возрождение достигло пика в конце XV - начале XVI вв., когда художники стремились запечатлеть человеческие чувства и таинственную красоту природы. Впервые со времен Античности искусство стало убедительно реалистичным.


Пьета.
Эта работа, созданная для надгробия кардинала, - единственная из всех работ Микеланджело, на которой стоит его подпись. В заказе было указано, что статуя должна быть" самой красивой мраморной скульптурой в Риме, чтобы ни один художник не смог сделать лучше".


Мона Лиза.
Итальянское название картины "Джоконда" означает "жизнерадостная" или "веселая". Вдобавок это женская форма ее фамилии в браке - Джокондо.


Будущее искусства.
В 1888 г. Гоген писал другу: "Не копируй слишком много с натуры. Искусство - это абстракция". Сам того не зная, он предсказал будущее искусства.

...

Цена:
939 руб

Ольга Маркес, Елена Дегтярь Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.


#SEKTA – это больше, чем сообщество приверженцев правильного питания и здорового образа жизни. #SEKTA – это энергия, сила, чувство, это сама жизнь! А еще #SEKTA – это выбор. Выбор, который ты делаешь, когда решаешь встать на путь гармоничного развития тела и духа. А начинается этот путь с выбора того, чем ты питаешь свой организм, ведь истина о том, что здоровье и красота начинаются с полезной пищи, никогда не утратит актуальности. Именно поэтому мы рады представить тебе новую книгу школы идеального тела #SEKTA «Что мне съесть, чтобы похудеть?»
В этой книге ты не встретишь изнуряющих диет и постоянных призывов ограничить себя во всем. СЕО школы #SEKTA Ольга Маркес и ее ученики уверены, что ключ к идеальной фигуре и отличному самочувствию кроется в том, чтобы через этап осознанного контроля за питанием перейти на новый уровень, где нужно просто прислушиваться к организму и удовлетворять его потребности без ограничений. Ведь, кто, как не наше тело, знает, что для него является наилучшим в данный момент! Рецепты, представленные в книге, а также полезная информация о продуктах, правилах их выбора, распорядке питания и других важных темах сделают приобщение к здоровому образу жизни комфортным и безболезненным. Воплощай мечты вместе с #SEKTA!...

Цена:
778 руб

 М. П. Холл Тайные учения всех времен: Энциклопедическое изложение герметической, каббалистической и розенкрейцерской символической философии
Тайные учения всех времен: Энциклопедическое изложение герметической, каббалистической и розенкрейцерской символической философии
Полная энциклопедия античной мифологии, тайных обществ и секретного символизма, написанная Мэнли П. Холлом, со времени первого издания в 1928 году стала классикой мировой литературы. Она переведена на все основные языки мира, а ее совокупный тираж превысил 1 000 000 экземпляров. Это издание представляет собой квинтэссенцию колоссального объема сведений, в нем освещены практически все учения и догмы – от пифагорейской философии, египетских и греческих мистерий, масонской, каббалистической и розенкрейцеровской доктрин до Зодиака, Таро, Каббалы, алхимических ритуалов, а так-же языческого, христианского и исламского мистицизма. Многочисленные иллюстрации и отрывки из подлинных текстов мистических сочинений добавляют великолепия всеобъемлющему повествованию. «Много книг написано в качестве комментариев к тайным системам философии Античности, но нестареющие истины жизни, подобно многим величайшим земным мыслителям, одеты в поношенные одежды. Настоящая работа представляет собой попытку дать книгу, достойную тех пророков и мудрецов, чьи мысли изложены на этих страницах. Осуществить такое сочетание Красоты и Истины оказалось делом весьма трудным. Но я верю, что влияние, которое эти мысли окажут на читателя, окупит затраченный труд». Мэнли П. Холл...

Цена:
909 руб

Юваль Ной Харари Sapiens. Краткая история человечества Sapiens
Sapiens. Краткая история человечества
Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и кошмар экосистемы. Как человек разумный сумел покорить мир? Что стало с другими видами человека? Когда и почему появились деньги, государства и религия? Как возникали и рушились империи? Почему почти все общества ставили женщин ниже мужчин? Как наука и капитализм стали господствующими вероучениями современной эры? Становились ли люди с течением времени счастливее? Какое будущее нас ожидает?...

Цена:
519 руб

Фрагменты ранних греческих философов. Часть 1
Фрагменты ранних греческих философов. Часть 1
Издание 1989 года. Сохранность хорошая.
Книга содержит перевод всех сохранившихся фрагментов доплатоновских философов от орфиков до атомистов, а также биографических и доксографических свидетельств о них. В основу положены собрание Дильса-Кранца и новейшие отдельные издания, дополненные переводчиком....

Цена:
2639 руб

Религии мира: Иудаизм
Религии мира: Иудаизм
Иудаизм - это религия еврейского народа, для которого вера и долг обязательны. Взаимоотношения между Богом и народом Израиля - основа иудаизма. Эти положения глубоко и полно, насколько это возможно в такой небольшой книге, рассмотрены С.Пилкингтон - известным автором школьных учебников и лекций для студентов по иудаизму. Она настолько хорошо знает жизнь еврейской общины, что с ее помощью читатель начинает понимать: для евреев религия - это часть личности. В своей книге госпожа Пилкингтон знакомит читателей с истоками иудаизма, с его развитием, с важнейшими традициями, обрядами и праздниками, как они проходят в домах верующих и в синагоге. Значительное внимание уделяет автор современным проблемам государства Израиль и Холокосту.

Эта увлекательная книга будет интересна всем, кто хочет расширить свой кругозор, больше узнать о религиях мира....

Цена:
679 руб

Уилл Гомперц Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси What Are You Looking At
Непонятное искусство. От Моне до Бэнкси
Эта книга - ответ тем, кто считает современное искусство не то заумью снобов, не то откровенным обманом. Какой смысл заключен в "Черном квадрате" Малевича? Что имел в виду Энди Уорхол, изображая бесчисленные банки томатного супа? И причем тут вообще писсуар? В своем захватывающем и подчас шокирующем рассказе о полуторавековой истории современного искусства Уилл Гомперц не ставит перед собой задачу оценивать те или иные произведения. Он дает читателям "краткий курс" культурных кодов-подсказок, позволяющих самостоятельно ориентироваться в современном художественном пространстве и разбираться, где "пустышка", а где шедевр....

Цена:
819 руб

Франц Александер Психосоматическая медицина. Принципы и применение Psychosomatic Medicine: Principles and Application
Психосоматическая медицина. Принципы и применение
Имя Франца Александера, американского психоаналитика венгерского происхождения, хорошо известно во всем мире. Он признан одним из основателей психосоматической медицины (психосоматики). Именно его работы сыграли решающую роль в признании эмоционального напряжения значимым фактором возникновения и развития соматических заболеваний. Данное произведение является центральным в творчестве Ф.Александера. В ней обобщается опыт бурного развития психосоматики в первой половине XX века и излагается методология нового, психоаналитического подхода к пониманию и лечению болезней....

Цена:
659 руб

 Психиатрия. Национальное руководство
Психиатрия. Национальное руководство
Национальные руководства — первая в России серия практических руководств по основным медицинским специальностям, включающих всю основную информацию, необходимую врачу для непрерывного последипломного образования. В отличие от большинства других руководств в национальных руководствах равное внимание уделено профилактике, диагностике, фармакотерапии и немедикаментозным методам лечения.
Второе издание национального руководства «Психиатрия» содержит современную и актуальную информацию об организации психиатрической помощи, методах диагностики и лечения психически больных. Отдельный раздел посвящен описанию основных психических болезней в соответствии с МКБ-10.
Руководство предназначено психиатрам, клиническим психологам, ординаторам, аспирантам, студентам старших курсов медицинских высших учебных заведений....

Цена:
3481 руб



2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика