Мебель заказ, полезная информация
Как правильно выбрать гостиничную мебель

Как правильно выбрать гостиничную мебель.

Интерьер гостиницы призван подарить ощущение домашней обстановки. И немаловажную роль в этом играет меблировка, которая создает условия комфорта для клиента. Немного подробнее о том, как подобрать подходящие предметы интерьера для гостиничного номера.

Мебель для гостиниц по целому ряду параметров отличается не только от бытовой, но и от офисной мебели. Для того чтобы выбранные предметы интерьера отвечали современным гостиничным стандартам, необходимо иметь четкое представление о том, какие функции они будут выполнять.

В соответствии с пожеланиями клиентов гостиничная мебель должна быть не только красивой, но и безопасной. Только после того, как она будет запущена в производство, мебель должна пройти экспертную оценку с позиции ее безопасности для здоровья и жизни людей. Чтобы предотвратить возможные травмы, необходимо отказаться при проектировании от острых углов в конструкциях. Не менее важна и экологическая безопасность используемой мебели. Элементы интерьера, которые отслужили свой срок, должны быть удалены из эксплуатации, так как они могут нанести вред здоровью, особенно в случае выделения вредных летучих химических веществ.

Любая качественная гостиничная мебель отвечает правилам противопожарной безопасности. Поэтому в технической документации обычно указывается пределы распространения пламени, температура воспламенения и самовоспламенения. Ковры, шторы, чехлы, драпировки должны производиться из плохо воспламеняемых волокон, которые не распространяют пламя и при горении выделяют минимальное тепла, дыма и токсических газов.

Особые требования есть и в сфере габаритов мебели и ее способности к трансформированию. Предметы интерьера гостиницы должны гармонировать со всеми остальными элементами обустройства номера: дверью, текстилем, общим дизайном. При закупке или заказе мебели следует помнить о необходимости рационального использования пространства. Удачным вариантом для небольших номеров является установка мебели с элементами-трансформерами. Это откидные или выдвижные кровати, столы, полочки.

Поскольку гостиничная мебель покупается не на один сезон, она должна быть устойчива к регулярной эксплуатации. Поэтому края предметов следует обрабатывать ударопрочной травмобезопасной кромкой. Это обеспечивает прекрасную износостойкость. От механических повреждений и сколов мебель защищает метод горячего прессования при производстве. Он заключается в сглаживании, закруглении кромок.

Специальная гостиничная мебель сконструирована таким образом, чтобы ежедневно обслуживающий персонал мог быстро чистить ее и убирать комнату. Если это не предусмотрено специальным дизайнерским решением, предметы интерьера не должны изобиловать декорированными элементами. Показательным примером правильного подбора мебели могут стать некоторые гостиницы Петербурга.

По материалам сайта http://www.domostroykin.ru


просмотров: 812
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Faux Chenille Recliner Chair Furniture Cover & Pockets 4 Colors READ DESCRIPTION

$15.98
End Date: Tuesday Mar-5-2019 17:38:43 PST
Buy It Now for only: $15.98
|
1 2 3 4 Seater Stretch Chair Sofa Covers Couch Cover Elastic Slipcover Protector

$18.99
End Date: Wednesday Mar-6-2019 19:26:46 PST
Buy It Now for only: $18.99
|
Waterproof Quilted Sofa Couch Cover Chair Pet Dog Kids Mat Furniture Protector

$12.90
End Date: Saturday Mar-2-2019 17:21:51 PST
Buy It Now for only: $12.90
|
1/2/3/4 Seater Stretch Elastic Fabric Sofa Cover Couch Covers Spandex

$17.99
End Date: Wednesday Mar-6-2019 19:26:46 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Waterproof Quilted Sofa Couch Cover Chair Pet Dog Kids Mat Furniture Protector

$11.99
End Date: Wednesday Mar-6-2019 19:26:46 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
Waterproof Quilted Sofa Couch Cover Chair Pet Dog Kids Mat Furniture Protector

$22.98
End Date: Tuesday Mar-5-2019 17:38:43 PST
Buy It Now for only: $22.98
|
1 2 3 4 Seater Stretch Chair Sofa Covers Couch Cover Elastic Slipcover Protector

$27.98
End Date: Tuesday Mar-5-2019 17:38:43 PST
Buy It Now for only: $27.98
|
1 2 3 4 Seater Stretch Chair Sofa Covers Couch Cover Elastic Slipcover Protector

$27.98
End Date: Tuesday Mar-5-2019 17:38:43 PST
Buy It Now for only: $27.98
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Йаэль Адлер Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить Haut Han. Alles ober unser grosstess Organ
Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить
Человеческая кожа - удивительный орган, самый крупный из всех, что у нас есть. Ее площадь почти два квадратных метра! Кожа - это наша антенна. Она может передавать и принимать сигналы и дает пищу нашим чувствам. Это объект чувственных желаний, пленительный сосуд, в который заключена наша жизнь, и в то же время - гигантская среда обитания бактерий, грибков, вирусов и паразитов. Немногие знают, что же такое кожа на самом деле, как она функционирует и как много берет на себя жизненно важных для нас задач. Эта книга призвана помочь лучше понять нашу кожу, а таким образом и самих себя. Вы проникнетесь и всей кожей почувствуете, как это увлекательно! Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом....

Цена:
525 руб

Виктор Франкл Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере Trotzdem Ja zum Leben sagen
Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере
Цитата
Эта книга принадлежит к числу немногих величайших человеческих творений.
Карл Ясперс

О чем книга
Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в XX веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!

Почему книга достойна прочтения
Книга разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь. По опросу Национальной библиотеки конгресса США, книга вошла в десятку книг, которые больше всего повлияли на жизнь людей во всем мире.

Для кого эта книга
Для тех, кто исследует себя и свой внутренний мир. Кто знает смысл, и кто его утерял. Для тех, у кого всё в порядке, и для тех, кто устал от жизни. Эта великая книга научит способности обрести смысл в любой ситуации.

Кто автор
Виктор Франкл (1905-1997) - знаменитый австрийский врач-психотерапевт, психолог и философ. В годы Второй мировой войны он получил страшную возможность испытать на себе собственную концепцию. Пройдя нацистские лагеря смерти, он увидел, что наибольший шанс выжить в нечеловеческих условиях имели не крепкие телом, а сильные духом. Те, кто знал, ради чего живет. У самого Франкла было ради чего жить: в концлагерь он взял с собой рукопись, которой предстояло стать великой книгой.

Ключевые понятия Психология, социология, экзистенциальные проблемы, самосознание, воспитание духа, гуманизм.

...

Цена:
383 руб

Гэвин Кеннеди Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах Everything is negotiable! How to Get the Best Deal Every Time
Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах
Цитата
"Вы начинали переговорную практику еще ребенком в подгузниках - задолго до того, как облачились в деловой костюм. Что такое плач младенца, если не предложение сделки?"

Гэвин Кеннеди

О чем книга
О составляющих переговорного процесса, стратегических подходах и тактических приемах. Автор рассказывает о психологических ловушках и ошибках в расстановке приоритетов, дает примеры катастрофических просчетов и ситуаций, которые еще можно исправить. Работая над заданиями, вы не раз поймаете себя на том, что поначалу пробуете решить их, руководствуясь привычными, "накатанными" методами - а они-то, как убедительно доказывает автор, чаще всего и ведут к поражению.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга пережила несколько переизданий и считается настоящей библией переговорщика.
  • Она разрушает распространенные стереотипы с абсолютной безжалостностью, показывая, насколько глубоко сидят в нас давно усвоенные, но, к сожалению, неправильные понятия и принципы переговорного процесса.
  • Автор позаботился, чтобы учебный процесс происходил в интересной и развлекательной форме.

  • Для кого эта книга
    Для всех, кто вовлечен в переговоры: для бизнесменов, менеджеров по продажам, снабженцев и даже представителей спецслужб.

    Кто автор
    Гэвин Кеннеди - профессор, основатель собственной концепции переговорного процесса, ведущий специалист в мире по переговорам. В качестве консультанта сотрудничал с рядом ведущих мировых компаний, а также правительственными структурами разных стран. Автор 11 книг о переговорах.

    Ключевые понятия
    Переговоры, психология, результативность....

    Цена:
    450 руб

    Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
    Искусство любить
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма - "Искусство любить" - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому......

    Цена:
    159 руб

    Андрей Курпатов Красная таблетка
    Красная таблетка
    "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!"
    Книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться.

    Вам понравится эта книга, если…
    - вы чувствуете, что мир не так прост, как о нём рассказывают в кругу дилетантов;  
    - вы понимаете, что вы – это ваш мозг, и необходимо научиться использовать его в собственных целях; 
    - вы хотите понять, как ваш мозг принимает решения, и найти, наконец, то, что для вас по-настоящему важно.
    "Красная таблетка" - полезное интеллектуальное чтиво для людей, которые готовы смотреть на научные факты со всей серьезностью и не отворачиваются от правды только потому, что она не льстит нашему самолюбию.

    Важные факты
    "Красная таблетка" - первая научно-популярная книга Андрея Курпатова за последние 10 лет, результат большого и серьезного исследования. 
    Благодаря уникальному таланту автора ясно, доступно и с пользой рассказывать о научных исследованиях, его книги уже проданы совокупным тиражом более 5 миллионов экземпляров и переведены на 8 иностранных языков. 
    "Красная таблетка" превращает научные знания по нейробиологии в увлекательное интеллектуальное путешествие и эффективный практикум. 
    Все технологии, представленные в книге, прошли апробацию в рамках проекта "Академия смысла". 

    "Красная Таблетка": 
    - самые важные научные исследования в области нейрофизиологии, которые помогут разобраться в работе мозга и научиться использовать его для решения важных задач; 
    - вы поймёте, почему нам кажется, что мы делаем для других больше, чем они для нас;
    - научит вас понимать поведение и мотивы других людей и взаимодействовать с ними;
    - поможет вам избавиться от противоречий и домыслов о предназначении и смысле жизни; 
    - вы узнаете, чего хотите на самом деле, и как этого достичь.

    Бестселлер OZON.RU 

    ...

    Цена:
    599 руб

    Андрей Курпатов Троица. Будь больше самого себя
    Троица. Будь больше самого себя
    В бестселлере "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!" Андрей Курпатов рассказал о фундаментальных психологических иллюзиях, которые искажают наше представление о реальности. В следующей книге "Чертоги разума. Убей в себе идиота!" представлена нейрофизиология мышления - как думает наш мозг, как мы принимаем решения, что сделать, чтобы избавиться от "умственной жвачки". "Троица" - третья книга серии, которая посвящена трём типам мышления. Нам кажется, что другие люди думают так же, как и мы. Это естественно, потому что они пользуются теми же словами и сформировались в той же культуре, что и мы с вами. Как тут заметишь разницу? Но на самом деле это три совершенно особенных типа людей, и каждый, в зависимости от своей нейрофизиологии, думает по-своему. Троица типов - это центристы, конструкторы и рефлекторы. Особенности их мышления обусловлены физиологически, а потому поменять свой тип мышления невозможно. Но прочитав "Троицу" вы сможете: - лучше понять себя и использовать свой интеллектуальный ресурс в полной мере; - понять, почему другие люди думают иначе и как именно они это делают; - использовать дополнительные инструменты мышления, о которых вы даже не подозревали! Будь больше самого себя!...

    Цена:
    475 руб

     Детская карта мира
    Детская карта мира
    Как интересен мир, в котором мы живём! Сколько удивительного вокруг! «Детская карта мира» расскажет и покажет тебе всё самое-самое главное и интересное, что нужно знать о нашей замечательной планете. Ты узнаешь, какие животные и птицы живут на разных континентах. Какие рыбы обитают в морях и океанах. Ты познакомишься с главными городами Земли и самыми знаменитыми достопримечательностями. И ещё много всего интересного и полезного ты найдёшь на огромной и красивой «Детской карте мира»!

    Размер карты: 136 см х 94 см.
    ...

    Цена:
    424 руб

    Нэнси Мак-Вильямс Психоаналитическая диагностика. Понимание структуры личности в клиническом процессе Psyhoanalytic Diagnosis. Understanding Personaly Structure in the Clinical Process
    Психоаналитическая диагностика. Понимание структуры личности в клиническом процессе
    Эта книга замечательна во многих отношениях. Написанная блестящим профессионалом высочайшего уровня, она уже вошла в золотой фонд аналитической классики и стала бестселлером в тех странах, где была издана. В России она выходит спустя всего четыре года после первой публикации.
    Это один из самых современных базовых учебников по психоаналитической диагностике личности, написанный прекрасным языком и содержащий стройное синтезированное изложение существующих психоаналитических подходов к структуре личности и конкретные практические рекомендации по проведению психоаналитической терапии с разными типами пациентов.

    Книга, несомненно, будет интересна и полезна психотерапевтам, психиатрам, психологам-консультантам, студентам, педагогам и всем кто интересуется глубинной психологией....

    Цена:
    1088 руб

    Эмили Хендерсон, Анджелин Борскис Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера Sryled Secrets for Arranging Rooms, from Tabletops to Bookshelves
    Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера
    О книге
    Стилистика интерьера - чрезвычайно увлекательное и несложное занятие, которое позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами полностью преобразить приевшийся глазу интерьер. Эмили Хендерсон, стилист и дизайнер интерьеров, поможет вам найти собственный стиль и создать комфортное и стильное пространство.

    Фишки книги
    • Тысячи идей для оформления дома на примерах почти сотни потрясающих интерьеров
    • 10 простых шагов преобразить свою комнату
    • Практичные советы, которые могут преобразить пространство всего за несколько минут и не потребуют финансовых затрат

    От автора
    Когда вы увидите красивые фотографии и кратко изложенную полезную информацию, у вас потекут слюнки, а мозг начнет фонтанировать идеями. Я по сути описала ход своих мыслей, который привел меня к каждой вазе, покрывалу и узорчатой подушке. Я раскрою инсайдерскую информацию: что искать на блошиных рынках, перечень моих любимых оттенков краски, несколько советов о том, что можно сделать своими руками. Мой девиз - "Стиль и радость каждый день". Надеюсь, вы с удовольствием им воспользуетесь. Вы оформите не только чудесный интерьер, который станет предметом зависти ваших друзей, но и идеально подходящее вам жилое пространство.

    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто ищет свой собственный стиль и хочет сделать дом уютным, а интерьер "вкусным".

    ...

    Цена:
    1559 руб

    Стивен Уэстаби Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху
    Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху
    "Операция прошла успешно", - произносит с экрана утомленный, но довольный собой хирург, и зритель удовлетворенно выключает телевизор. Но мало кто знает, что в реальной жизни самое сложное зачастую только начинается. От чего умирают пациенты кардиохирурга? Оттого, что его рука дрогнула во время операции? Из-за банальной ошибки? Да, бывает и такое. Но чаще всего причина в том, что человек изначально был слишком болен и помочь ему могло лишь чудо. И порой чудеса все же случаются - благодаря упорству и решительности талантливого доктора.
    С искренней признательностью и уважением Стивен Уэстаби пишет о людях, которые двигают кардиохирургию вперед: о коллегах-хирургах и о других членах операционных бригад, об инженерах-изобретателях и о производителях медицинской аппаратуры. С огромным сочувствием и любовью автор рассказывает о людях, которые вверяют врачу свое сердце. "Хрупкие жизни" не просто история талантливого хирурга - прежде всего это истории его пациентов, за которыми следишь с неослабевающим вниманием, переживая, если чуда не случилось, и радуясь, когда человек вопреки всем прогнозам возвращается к жизни.

    Прочитав эту книгу, вы узнаете
    - Чем белые резиновые сапоги могут быть полезны юному ассистенту кардиохирурга?
    - Почему все-таки при колотом ранении в грудь нельзя самостоятельно извлекать из раны нож (или отвертку)?
    - Способно ли измученное болезнью сердце полностью восстановиться после успешной операции?
    - Сколько лет может прожить человек с искусственным сердцем?
    - Почему, несмотря на все научные достижения, молодые британцы сегодня не горят желанием становиться нейрохирургами? Кому стоит купить эту книгу?
    - Тем, кто любит книги, от которых невозможно оторваться - по крайней мере до тех пор, пока не дочитаешь главу до конца.
    - Тем, кто любит медицинские детективы. Конечно, преступников здесь не будет, зато будут самые настоящие расследования, не раз позволившие въедливому хирургу добраться до истины.
    - Тем, кто буквально заворожен строением человеческого сердца и мечтает примерить на себя роль кардиохирурга: сильнейший эффект присутствия в операционной вам обеспечен

    ...

    Цена:
    383 руб



    2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика