Мебель заказ, полезная информация
О выборе компьютерного стола

О выборе компьютерного стола.

 Первое, что необходимо уяснить: настоящий компьютерный стол отличается от письменного. Кардинально. Так же, как он отличается от кухонного, письменного или стола для бильярда. Он должен быть максимально адаптирован к тому, чтобы ваша оргтехника размещалась на нем комфортно, и чтобы вам было удобно за ним работать. Сейчас большое количество мебельных фабрик предлагает огромный выбор самых разнообразных компьютерных столов, в этом можно убедиться, прогулявшись по мебельным магазинам вашего города. Кроме того, можно решиться заказать собственный, уникальный стол - но в этом случае никто не сможет гарантировать, что конечный продукт будет полностью соответствовать вашему внутреннему представлению о нем. Так что, самым оптимальным (да и дешевым) будет выбрать что-то из того, что уже есть "на витрине", либо в каталогах магазинов.

Универсального компьютерного стола нет!

Ни в коем случае не покупайте стол просто так, наобум. Для начала нужно выполнить несколько подготовительных действий. Первым делом, необходимо определиться с местом для нового элемента интерьера. Постарайтесь выбрать место так, чтобы на него не падали прямые солнечные лучи, так как это может губительно сказаться как на ваших глазах, так и на мониторе. После этого, убедитесь, что вы сможете сесть перед столом так, чтобы не оказаться к нему впритык. Помните, что по возможности стоит отодвинуть от себя монитор подальше. Кроме того, очень желательно, чтобы рядом с выбранным вами местом была надежная... розетка. Не стоит прокладывать удлинитель до стола - гораздо удобнее расположить его изначально так, чтобы розетка была под рукой.

Обязательно измерьте рулеткой максимальную ширину и высоту отведенного под стол пространства, ведь может получиться так, что он просто не поместится, и вам придется делать незапланированную перестановку. Рекомендую сразу же выяснить и величину дверного проема - чтобы определиться, будете ли вы заказывать стол в разобранном или собранном виде. После этого, возьмите в руки все ту же рулетку, и точно измерьте параметры компьютера - не только монитора и системного блока, но и всех обязательных и необязательных аксессуаров: клавиатуры, сканера, принтера, манипуляторов и т.п. Поздравляю, вы готовы к походу в магазин!

Покупаем стол для компьютера

Пройдясь по магазинам, тщательно изучите возможные варианты. Откиньте из них, которые не соответствуют вашим финансовым возможностям. После этого решите для себя, какой цвет будет соответствовать общему стилю вашей комнаты/офиса. Вряд ли вы найдете стол точно такого же цвета, как и рядом располагающейся фурнитуры, но постарайтесь найти такой цвет, чтобы он был являлся хотя бы оттеночным для другой мебели. Если какая - то модель вам сильно понравилась, и подходит под ранее измеренные параметры, но контрастирует с остальными цветами в помещении - обратитесь к продавцу и узнайте, есть ли другие цветовые решения у данной модели.

Стол, который будет служить долго

Скорее всего, стол изготовлен из ДСП, покрытого специальной пленкой, которая исключает испарения формальдегидных смол. Если это так, то стол будет экологически безопасным и стойким к механическим повреждениям. Для большей долговечности, края стола должны быть покрыты специальной каемкой - ведь именно на края приходится основной износ мебели. Будет еще лучше, если все ручки и механизм, на котором двигается подставка под клавиатуру, будут выполнены из металла.

Выбор гурмана

Есть ли у вас компьютерные диски(CD, DVD)? Если да, либо планируется их приобретение, то идеальным вариантом была бы встроенная подставка под диски. Если вы не нашли подходящего варианта - купите такой стол, на котором бы нашлось место под подставку. Однако, очень советую все-таки найти вариант со встроенной подставкой - в этом случае, вы не сможете случайно смахнуть со стола все диски, а кроме того, они всегда будут под рукой. Помните: чем комфортабельнее будет стол, тем правильнее будет расходоваться столь драгоценное в наши дни время. Подставка для клавиатуры и мышки должная быть достаточно широкой. Дополнительные полки, подставки и т.п. будут еще одним плюсом в том случае, если они вам нужны.

Испытайте на себе

Если это возможно - сядьте за стол. Ответьте на простой вопрос: Нравится ли он вам? Подходит ли он по цвету? Соответствует ли он тем размерам, которые вы установили ранее? Если ответом будет "Да", то могу вас поздравить с новым компьютерным столом!


просмотров: 782
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Queen Size Faux Leather Platform Bed Frame & Slats Upholstered Headboard Bedroom

$65.90
End Date: Friday May-31-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $65.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$79.90
End Date: Friday May-31-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $79.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$71.90
End Date: Monday Jun-10-2019 1:28:41 PDT
Buy It Now for only: $71.90
|
Modern Glass Chrome Coffee Table End Side Table w/ Shelves Living Room Furniture

$65.90
End Date: Friday May-31-2019 18:24:52 PDT
Buy It Now for only: $65.90
|
32"-70" 2/3/4 Shelves Tempered Glass Adjustable TV Stand Entertainment Center

$69.98
End Date: Tuesday May-28-2019 18:55:33 PDT
Buy It Now for only: $69.98
|
Platform Metal Bed Frame Foundation Headboard Furniture Bedroom Twin Full Size

$94.98
End Date: Tuesday May-28-2019 18:55:33 PDT
Buy It Now for only: $94.98
|
Platform Metal Bed Frame Foundation Headboard Furniture Bedroom Twin Full Size

$68.98
End Date: Tuesday May-28-2019 18:55:33 PDT
Buy It Now for only: $68.98
|
Platform Metal Bed Frame Foundation Headboard Furniture Bedroom Twin Full Size

$124.90
End Date: Monday Jun-3-2019 8:40:06 PDT
Buy It Now for only: $124.90
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Юваль Ной Харари Sapiens. Краткая история человечества Sapiens: A Brief History of Humankind
Sapiens. Краткая история человечества
Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и кошмар экосистемы. Как человек разумный сумел покорить мир? Что стало с другими видами человека? Когда и почему появились деньги, государства и религия? Как возникали и рушились империи? Почему почти все общества ставили женщин ниже мужчин? Как наука и капитализм стали господствующими вероучениями современной эры? Становились ли люди с течением времени счастливее? Какое будущее нас ожидает?...

Цена:
593 руб

Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
275 руб

Юваль Ной Харари Sapiens. Краткая история человечества Уцененный товар (№42) SAPIENS. A Brief History of Humankind
Sapiens. Краткая история человечества Уцененный товар (№42)
Соединив естественнонаучный подход с историческим, доктор Юваль Харари ставит под сомнение многие общепринятые идеи, обнаруживает связи между событиями прошлого и нашими сегодняшними опасениями и рассматривает отдельные события в едином глобальном контексте. Прослеживая, как развивающееся человечество влияло на глобальную экосистему и анализируя судьбы империй, доктор Харари заглядывает в будущее. За последние несколько десятилетий мы научились изменять закон естественного отбора, управлявший жизнью на протяжении 4 миллиардов лет, и у нас впервые появляется способность пересоздавать не только окружающий мир, но и самих себя. Кем же мы хотим стать, и куда это нас приведет?

...

Цена:
522 руб

Джулия Эндерс Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами
Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами
Кого-то, возможно, шокирует столь откровенное обращение исследователя к "запретным" темам пищеварения и дефекации; кому-то, может быть, покажутся слишком экстремальными, даже неприемлемыми опыты на мышах и на пациентах-добровольцах, описанные в этой монографии. Кто-то усомнится во всемогуществе крошечных организмов, контролирующих нашу жизнь. А кому-то предположение, что у кишечника есть свои собственные "мозг" и "нервная система", вообще покажется абсурдным и антинаучным. Но вспомним, что новое и неизвестное всегда пугает человека, такова его стремящаяся к самосохранению природа, а эта книга - всего лишь еще один маленький шажок вперед на пути к открытию тайн и загадок нашего тела.
Автор книги
Джулия Эндерс - молодой ученый, микробиолог из Франкфурта.
Удивительные факты
o по бактериальному составу нашего кишечника можно определить возраст человека, телосложение и регион проживания;
  • около 80% нашего иммунитета находится именно в кишечнике;
  • представители микрофлоры кишечника весят около 2 кг;
  • слюна по своей химической природе является отфильтрованной кровью;
  • существуют кишечные бактерии, которые притупляют чувство страха и инстинкт самосохранения;
  • бактерии и инфекции кишечника провоцируют возникновение психических заболеваний.

  • Отзыв заслуженного деятеля науки РФ, Доктора медицинских наук, профессора С.И.Рапопорта
    "Книга хотя и относится к разряду популярных, дает представление, насколько сложна система пищеварения, ее зависимость от состояния центральной нервной системы, представителей микрофлоры и паразитов, населяющих ее различные отделы и т.д."...

    Цена:
    600 руб

    Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
    Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов
    "Пространство вариантов" - это первая книга Вадима Зеланда в серии "Трансерфинг реальности". Речь в ней идет об очень странных и необычных вещах. Это настолько шокирует, что не хочется верить. Но вера и не потребуется - вы сами во всем убедитесь. Только будьте готовы к тому, что после чтения ваше привычное мировоззрение рухнет, ведь книга несет ошеломляющие своей дерзостью идеи.
    Трансерфинг - это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов - принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения - невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    248 руб

    Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь Women Who Love Too Much: When You Keep Wishing and Hoping He'll Change
    Женщины, которые любят слишком сильно. Если для Вас "любить" означает "страдать", эта книга изменит Вашу жизнь
    Если для нас любить означает страдать, значит, мы любим слишком сильно. В этой книге рассматриваются причины, которые побуждают столь многих женщин, ищущих любви и любящего мужчину, роковым образом неизбежно находить невнимательных, эгоистичных партнеров, не отвечающих им взаимностью. Мы узнаем, почему, даже если наши отношения с близким человеком не удовлетворяют нас, нам все же трудно порвать их. Мы поймем, как наше желание любить и сама любовь становятся страстью, зависимостью, пагубной привычкой, хронической неизлечимой болезнью....

    Цена:
    504 руб

    Наполеон Хилл Думай и Богатей! Think and Grow Rich!
    Думай и Богатей!
    Пожалуй, самая значимая и авторитетная книга в мире - руководство по обретению успеха, богатства, жизненной энергии преодоления и целеустремленности. На протяжении 70 лет "Думай и Богатей!" считается классическим учебником по созданию богатства. В каждой главе Наполеон Хилл раскрывает секреты добывания денег, пользуясь которыми тысячи людей приобрели, приумножили и продолжают приумножать свое состояние, одновременно развивая и обогащая свой личностный потенциал.
    Перед вами новое классическое издание грандиозной работы Наполеона Хилла, дополненное и переработанное с учетом современных реалий.

    Для самого широкого круга читателей....

    Цена:
    253 руб

    Карл Маркс Капитал
    Капитал
    На свете не так много книг, которым оказалось по силам изменить лицо мира. Вряд ли кто-то усомнится, что "Капитал" - одна из них. Глубокий философско-материалистический анализ капиталистического общества и вместе с тем руководство к действию, программа по его конструктивному демонтажу - вот что такое "Капитал" Карла Маркса. Вдвойне интересно взглянуть на эту книгу сейчас, после того как на нашей памяти призрак коммунизма едва ли не на век обрел воплощение, после чего развоплотился вновь.
    В настоящем издании представлен текст, который можно назвать "Малым Капиталом" - квинтэссенция учения Маркса, самое необходимое для того, чтобы познакомиться и с большим удобством прочесть великое сочинение.
    Предисловие Александра Огаркова....

    Цена:
    174 руб

    Леонид Парфенов Намедни. Наша эра. 1931-1940
    Намедни. Наша эра. 1931-1940
    Восьмой по счету, этот том книжного проекта "Намедни. Наша эра" - про 1930-е. Среди событий-людей-явлений: Большой террор и Битва за Британию, Ворошиловский стрелок и "Веселые ребята", Гитлер и Голодомор, "Золотой теленок" и "Закон о трех колосках", Каганович и "Кукарача", "Краткий кур" и "Катюша", Павлик Морозов и пакт Молотова-Риббентропа, Рузвельт и "Рабочий и колхозница", Торгсин и тюбетейки, убийство Кирова и "Утомленное солнце", Хрущев и Халхин-Гол, Циолковский и ЦПКиО.

    В томе около 500 иллюстраций - фотографии, плакаты, карикатуры, репродукции картин тех лет.

    Об авторе:
    Леонид Парфенов (1960 г.) родился и вырос в Вологодской области. После факультета журналистики Ленинградского университета работал в региональных и всесоюзных СМИ, с 1986 г. - на Центральном ТВ. В 1993-2004 году - на НТВ. Соавтор проекта "Старые песни о главном", автор и ведущий документальных сериалов "Намедни 1961-1991", "Живой Пушкин", "Российская империя", многих цикловых телепрограмм. Теледокументальные проекты последних лет: "Птица-Гоголь", "Зворыкин-Муромец", "Хребет России", "Глаз Божий", "Цвет нации", "Русские евреи". Книжный проект "Намедни. Наша эра" выходит с 2009 года, том 1931-1940 - восьмой по счету.

    Цитата:
    "Намедни. Наша эра. 1931-1040" выходит в год 100-летия Октябрьской революции. Как отмечать юбилей, да и чем вообще был СССР в отечественной истории? - все еще дебатируемые вопросы. Советскому периоду посвящена большая часть этого проекта. Чтобы относиться - давайте осваивать
    - Леонид Парфенов

    Теги:
    Намедни, история, события, люди, явления, 1930, Большой террор, Рабочий и Колхозница, архитектуры

    ...

    Цена:
    2197 руб

    Андрей Курпатов Мышление. Системное исследование
    Мышление. Системное исследование
    Новая книга "Мышление" от Андрея Курпатова - автора нашумевших бестселлеров, изданных тиражом более 5 млн. экземпляров и переведённых на 8 языков. Мышление человека - одна из самых актуальных тем современной науки. Мы привыкли думать, что мы думаем, более того -уверенно рассуждаем об интеллекте, сознании, разуме, мозге. Возникает ощущение, что с мышлением все ясно. Но так ли это в действительности? Что мы на самом деле знаем о мышлении, его природе и механизмах? Андрей Курпатов - один из крупнейших отечественных ученых, специализирующихся на прикладных аспектах исследования мозга и процессов мышления. В масштабной системной работе "Мышление" само это слово, интуитивно понятное каждому школьнику, обретает новый, невиданный смысл и глубину. Реальность, какой мы её видим - лишь продукт нашего мозга, результат мышления. Что в этом случае мы можем сказать о нашем мозге, что - о самой реальности, и что - о нас самих? Что наука в действительности знает о происходящем у нас в голове? Учёные всего мира только начинают обсуждать необходимость создания интегративной и, главное, прикладной области знаний о том, как функционируют механизмы мышления и как сделать их более эффективными. Андрей Курпатов идёт дальше - после двадцати лет исследований создаёт методологию мышления, проводит исследования в созданной им Высшей школе методологии в Санкт-Петербурге, выступает с Германом Грефом для лидеров Сбербанка, читает лекции в России и Великобритании, консультирует крупный бизнес и явно не собирается останавливаться на достигнутом. "Мышление" лежит в основе проекта интеллектуального образования нового формата "Академия смысла" и книг "Красная таблетка", "Чертоги разума" и "Троица", мгновенно ставших бестселлерами крупнейших интернет-магазинов. Книга включает в себя четыре части системного исследования по методологии мышления - "Методология мышления. Черновик", "Что такое мышление? Наброски", "Пространство мышления. Соображения" и "Что такое реальность? Концепт"....

    Цена:
    1400 руб



    2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика