Мебель заказ, полезная информация
Правила эксплуатации корпусной мебели

Правила эксплуатации корпусной мебели

 

Корпусная мебель должна использоваться в соответствии с функциональным назначением дельного предмета. При заполнении шкафов, полок следует размещать все предметы (вещи) таким образом, чтобы нагрузка равномерно распределилась по всей поверхности и обеспечила необходимое равновесие. Вещи на полках рекомендуется размещать по принципу: наиболее тяжелые - ближе к краям (опорам), более легкие - ближе к центру. Высокие элементы (пеналы, многоярусные шкафы и т.д.) рекомендуется больше нагружать в нижних секциях для обеспечения лучшей устойчивости этих элементов. При эксплуатации корпусной мебели не допускается статическая вертикальная нагрузка (в особенности с приложением усилия к одной точке) на днища ящиков больше 5 кг, на полки пеналов, стеллажей и шкафов больше 10 кг.

 

После определенного периода эксплуатации некоторые механические части (петли, направляющие и т.п.) утрачивают оптимальную регулировку, что выражается в скрипе, затруднении открывания дверей или выдвижения ящиков. При эксплуатации мебели не нужно применять чрезмерных усилий, так как правильная работа осуществляется своевременной регулировкой петель или смазкой направляющих реек парафином или аналогичным по своим физико-химическим качествам неагрессивными средствами.

 

Не проводите по поверхности мебели и не ударяйте их острыми (режущими) или тяжелыми твердыми предметами. Не перемещайте изделие в собранном состоянии, это может привести к деформации изделия и выходу из строя отдельных элементов.

 

В случае, если Ваши помещения отделаны «гипроком», то в обязательном порядке необходимо предусмотреть в таких стенах закладные детали для надежного крепления навесных шкафов и полок.

 

Для предотвращения деформаций распашных дверей изделия должны быть закрыты.

 

Так как мебельные изделия чувствительны к свету, влажности, сухости, теплу и холоду, рекомендуется избегать продолжительного воздействия на них одного или нескольких нижеуказанных условий, так как это может вызвать нежелательные изменения внешнего вида мебели, ее прочности, привести к ускоренному старению покрытия, коробление и деформацию элементов мебели.

 

Свет

 

Не допускайте длительного, прямого воздействия солнечных лучей на мебельные изделия в целом, и в частности на ее открытые участки. Не следует устанавливать корпусную мебель ближе 1 метра от источников тепла и отопительных приборов. Продолжительное прямое воздействие света на некоторые участки может вызвать цветовое различие элементов составляющих мебель. Указанное различие является совершенно естественным и поэтому не может считаться признаком низкого качества мебельного изделия.

 

Температура

 

Сквозняки в помещении, высокое значение тепла, низкое значение холода, а также внезапные перепады температуры (от тепла к холоду и наоборот) могут серьезно повредить мебельное изделие или его части. Рекомендуемая температура воздуха в помещении при хранении и/или эксплуатации мебели от +10°С до +25°С. Не допускайте воздействия на мебель горячих, раскаленных предметов (утюги, посуда с кипятком и т.п.), а также продолжительного воздействия излучений, вызывающих нагревание (свет мощных ламп, ламп накаливания, неэкранированные микроволновые излучатели и т.п.). Во избежание негативных последствий не заслоняйте решетки и воздухозаборные отверстия, предназначенные для вентиляции электробытовых приборов. Несоблюдение указанных рекомендаций приводит к преждевременному старению мебели.

 

Влажность

 

В помещении, где хранится или эксплуатируется мебель, рекомендуется соблюдать влажностный режим, и относительная влажность в помещении должна составлять 45-70%. Существенное отклонение от указанного режима приводят к значительному ухудшению потребительских качеств мебели. Не следует поддерживать в течение продолжительного времени условия крайней влажности или сухости в помещении, а тем более - их периодической смены. С течением времени такие условия могут повлиять на целостность мебельных изделий или их элементов (рассыхание, усушка, расслоение, растрескивание и т.д.). Тем не менее, если вы создали такие условия, то рекомендуется чаще проветривать помещения и, по мере возможности, пользоваться осушителями или увлажнителями воздуха для нормализации влажности. Случайно попавшую на поверхность изделия влагу, жидкость следует снять сухой тканью. Поверхности мебели должны быть всегда сухими.

 

Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Праздники 1000show.ru
Кулинарные рецепты Foodmenu.ru
Товароведение Food24news.ru



просмотров: 597
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lazy Boy Recliner Cover Stretch Recliner Slipcover Couch Cover Chair Cover

$29.98
End Date: Sunday Jan-27-2019 8:31:45 PST
Buy It Now for only: $29.98
|
Lazy Boy Recliner Cover Stretch Recliner Slipcover Couch Cover Chair Cover

$29.98
End Date: Sunday Jan-27-2019 8:31:45 PST
Buy It Now for only: $29.98
|
Lazy Boy Recliner Cover Stretch Recliner Slipcover Couch Cover Chair Cover

$18.99
End Date: Monday Feb-4-2019 19:26:46 PST
Buy It Now for only: $18.99
|
Waterproof Quilted Sofa Couch Cover Chair Pet Dog Kids Mat Furniture Protector

$29.98
End Date: Sunday Jan-27-2019 8:31:45 PST
Buy It Now for only: $29.98
|
Lazy Boy Recliner Cover Stretch Recliner Slipcover Couch Cover Chair Cover

$29.98
End Date: Tuesday Jan-29-2019 15:27:03 PST
Buy It Now for only: $29.98
|
Stretch Recliner Slipcover, Couch Cover, Sofa Cover, Furniture Chair Slipcovers

$29.98
End Date: Sunday Jan-27-2019 8:31:45 PST
Buy It Now for only: $29.98
|
Lazy Boy Recliner Cover Stretch Recliner Slipcover Couch Cover Chair Cover

$29.98
End Date: Sunday Jan-27-2019 8:31:45 PST
Buy It Now for only: $29.98
|
Lazy Boy Recliner Cover Stretch Recliner Slipcover Couch Cover Chair Cover

$17.99
End Date: Monday Feb-4-2019 19:26:46 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Рюта Кавашима Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия
Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!...

Цена:
286 руб

Андрей Курпатов Троица. Будь больше самого себя
Троица. Будь больше самого себя
В бестселлере "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!" Андрей Курпатов рассказал о фундаментальных психологических иллюзиях, которые искажают наше представление о реальности. В следующей книге "Чертоги разума. Убей в себе идиота!" представлена нейрофизиология мышления - как думает наш мозг, как мы принимаем решения, что сделать, чтобы избавиться от "умственной жвачки". "Троица" - третья книга серии, которая посвящена трём типам мышления. Нам кажется, что другие люди думают так же, как и мы. Это естественно, потому что они пользуются теми же словами и сформировались в той же культуре, что и мы с вами. Как тут заметишь разницу? Но на самом деле это три совершенно особенных типа людей, и каждый, в зависимости от своей нейрофизиологии, думает по-своему. Троица типов - это центристы, конструкторы и рефлекторы. Особенности их мышления обусловлены физиологически, а потому поменять свой тип мышления невозможно. Но прочитав "Троицу" вы сможете: - лучше понять себя и использовать свой интеллектуальный ресурс в полной мере; - понять, почему другие люди думают иначе и как именно они это делают; - использовать дополнительные инструменты мышления, о которых вы даже не подозревали! Будь больше самого себя!...

Цена:
475 руб

Диспенза Джо Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели (новое оформление)
Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Невозможно остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума. Эта книга научит вас проникать в сферу подсознания и перепрограммировать его. Изменившийся мозг изменит и тело. Уникальная программа по изменению жизни, рассчитанная на 4 недели. Научный метод работы с подсознанием. Фундаментальная перестройка мыслей и эмоций. Правильная техника медитации. О КНИГЕ Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш мозг и вселенная. ОБ АВТОРЕ Доктор Диспенза – профессор нейрохимии и нейробиологии, руководитель клиники интегрированной медицины. Автор мировых бестселлеров по развитию мозга. Джо Диспенза выступает с мастер-классами в 26 странах на 5 континентах. Он обучил тысячи людей, как перенастроить свой мозг и тело, чтобы улучшить здоровье и жизнь. Диспенза - первый автор, которому удалось понятно, доступно и на научном языке объяснить работу подсознания....

Цена:
428 руб

Нассим Николас Талеб Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости The Black Swan: The Impact of the Highly Improbable
Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости
За одно только последнее десятилетие человечество пережило ряд тяжелейших катастроф, потрясений и катаклизмов, не укладывающихся в рамки самых фантастических предсказаний. Пятидесятидвухлетний ливанец, выпускник Сорбонны и нью-йоркский финансовый гуру Нассим Талеб называет такие непрогнозируемые события Черными лебедями. Он убежден: именно они дают толчок как истории в целом, так и существованию каждого отдельного человека. И чтобы преуспеть, надо быть к ним готовыми.
Сразу после выхода "Черного лебедя" автор блестяще продемонстрировал свою "не-теорию" на практике: на фоне финансового кризиса компания Талеба заработала (а не потеряла!) для инвесторов полмиллиарда долларов.
Но его труд - не учебник по экономике. Это размышления очень незаурядного человека о жизни и о том, как найти в ней свое место.
В написанном им позже эссе-постскриптуме "О секретах устойчивости" Талеб дает остроумный отпор тем экономистам-ортодоксам, которые приняли созданное им анти-учение в штыки.
Вошедшее в книгу собрание афоризмов Нассима Талеба "Прокрустово ложе" - это блестящая квинтэссенция его оригинальных идей....

Цена:
539 руб

Авинаш Диксит и Барри Нейлбафф Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни The Art of Strategy: A Game Theorist's Guide to Success in Business and Life
Теория игр. Искусство стратегического мышления в бизнесе и жизни
О книге Теория игр - это строгое стратегическое мышление. Это искусство предугадывать следующий ход соперника с учетом того, что он занимается тем же самым. Её изучение может сформировать совсем новый взгляд на устройство мира и на то, как люди взаимодействуют. На примерах из кино, спорта, политики, истории авторы показывают, как почти все компании и люди вовлечены во взаимодействия, которые описываются теорией игр. Знание теории игр сделает вас более успешным в бизнесе и жизни. Для кого книга Это книга для тех, кто хочет добиться большего в бизнесе и жизни, используя научно доказанные стратегии. И для тех, кто увлекается математикой и теорией игр и хочет больше узнать о прикладных аспектах этой науки. Об авторах Авинаш Диксит - профессор Принстонского университета. Преподавал экономику в Массачусетском технологическом университете, в Беркли и в Оксфорде. Член американской академии искусств и наук и национальной академии наук Америки, член-корреспондент Британской академии. Занимается исследованиями теории микроэкономики, теории игр, международной торговли, ростом и развитием теории государственной экономики, политической и новой институциональной экономикой. Автор 10 книг и множества статьей. Барри Нэлбафф - профессор Йельской школы менеджмента. Эксперт в области теории игры и стратегического мышления. Преподавал в Гарвардском и Принстонском университетах. Автор 5 книг и множества статей. В том числе - в Forbes, где он ведет популярную колонку....

Цена:
757 руб

Успенский Эдуард Николаевич Календарь 2019 (на скрепке). Круглый год в Простоквашино (+ наклейки)
Календарь 2019 (на скрепке). Круглый год в Простоквашино (+ наклейки)
Дядя Фёдор, пёс и кот, а вместе с ними и почтальон Печкин с Хватайкой приглашают отпраздновать Новый год в самой знаменитой деревне Простоквашино!

И остаться с ними на весь год - ведь в этой деревне каждый месяц что-нибудь да происходит! То Тр-Тр Митя захочет всех покатать по окрестностям, то День рождения коровы Мурки нужно отмечать, то галчонок Хватайка решит устроить весёлые выходные.
С жителями Простоквашино не соскучишься никогда.
Сюрприз от Деда Мороза - в календаре много-много наклеек, которыми можно украсить календарь, тетрадки и открытки к праздникам!
Календарь на 2019 год со знаменитыми героями деревни Простоквашино!

  • Э.Успенский представляет жителей самой знаменитой деревни!
  • Лучшие иллюстрации художников "Малыша"
  • Большие цифры в календарной сетке
  • В календаре отмечены все государственные праздники
  • В крупных клеточках календаря можно отмечать свои важные даты
  • Наклейки от Деда Мороза!
  • ...

    Цена:
    281 руб

    Брайан Трейси Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности Eat That Frog! 21 Great Ways to Stop Procrastinating and Get More Done in Less Time
    Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
    О чем эта книга
    Книга №1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. С этой книги начался мировой успех Брайана Трейси - одного из ведущих специалистов в мире по личному развитию.
    В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает о том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.
    Ранее книга выходила в издательстве "Попурри" под названием "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!"

    Для кого эта книга
    Книга представляет интерес для любого, независимо от рода занятий, хотя в первую очередь автор обращается к тем, кого принято называть деловыми людьми.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Галилей когда-то написал: "Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему найти это в себе". Практические советы, данные в книге, позволят обнаружить резервы, о которых вы и не подозревали, и правильно определять приоритеты своих дел, грамотно планировать распорядок дня, всегда работать с максимальной отдачей.

    Фишки книги
    В книге вы найдете 21 практический совет, который можно применить немедленно.

    ...

    Цена:
    688 руб

    Карл Маркс Капитал
    Капитал
    На свете не так много книг, которым оказалось по силам изменить лицо мира. Вряд ли кто-то усомнится, что "Капитал" - одна из них. Глубокий философско-материалистический анализ капиталистического общества и вместе с тем руководство к действию, программа по его конструктивному демонтажу - вот что такое "Капитал" Карла Маркса. Вдвойне интересно взглянуть на эту книгу сейчас, после того как на нашей памяти призрак коммунизма едва ли не на век обрел воплощение, после чего развоплотился вновь.
    В настоящем издании представлен текст, который можно назвать "Малым Капиталом" - квинтэссенция учения Маркса, самое необходимое для того, чтобы познакомиться и с большим удобством прочесть великое сочинение.
    Предисловие Александра Огаркова....

    Цена:
    166 руб

    Вадим Зеланд Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
    Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине
    Это мировая сенсация. Это Тафти. Встречайте.
    Если вы действуете по своей воле, почему тогда все выходит не по-вашему?
    Вы думаете, что не получается, потому что не получается, и все. На самом деле, не получается потому, что вы все-таки действуете не по своей воле, а ведет вас сценарий. А еще у вас не получается потому, что вы не умеете действовать так, чтобы получалось. Вместо того чтобы задавать реальность на грядущей киноленте, вы воюете с действительностью в текущем кадре. Действительность - это то, чего никогда не было и никогда не будет, а только есть - единожды и сейчас. Действительность - она есть лишь постольку, поскольку уже произошла. Вы не можете изменить то, что уже свершилось. Но именно этим вы и занимаетесь, поскольку все, что вас окружает, - это и есть то, что свершилось. Чтобы изменить кинокартину, нужно проснуться и ожить в ней.
    О чем книга
    В книге "Тафти жрица" описаны техники Тафти, еще более мощные, чем техники Трансерфинга. Они представляют собой существенное дополнение и новый, высший уровень Трансерфинга - именно то, чего все так долго ждали. Почему книгу стоит прочитать.
    "Есть люди, у которых имеется дар от природы. Такие говорили мне или писали, что стоило им узнать о Трансерфинге, как этот дар у них проявлялся, и после этого начинало происходить буквально “все как я хочу”. Каким образом у них это получается, они и сами толком не знают.
    На самом деле дар, "чтобы все было как я хочу", потенциально есть у каждого. У большинства он заблокирован, но его можно разблокировать. Тафти рассказывает, как это сделать".
    Вадим Зеланд
    Для кого эта книга Для живых среди живущих. Почему решили издать "Как вы знаете, я сам ничего не изобретаю, а подключаюсь к каналу и ретранслирую оттуда информацию. Трансерфинг пришел по каналу Смотрителя. Но то, что я получил по каналу Тафти, меня просто сразило наповал. Знание настолько невероятное, что я поначалу усомнился в достоверности канала. Но когда стал проверять на практике, был поражен, насколько сильно это работает".
    Вадим Зеланд
    ...

    Цена:
    556 руб

    Олег Романцев Романцев. Правда обо мне и "Спартаке"
    Романцев. Правда обо мне и "Спартаке"
    Автобиография лучшего тренера России 1990-х годов
    Его "Спартак" целое десятилетие был флагманом отечественного футбола. Он воспитал плеяду талантливых футболистов - таких как Александр Мостовой, Валерий Карпин, Владимир Бесчастных, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов.
    Рассказ от первого лица: о тех временах, когда Романцев сам играл в "Спартаке" и сборной СССР, и о его ярчайшей тренерской карьере, которая резко оборвалась в середине 2000-х годов.
    Эксклюзивными подробностями о совместной работе делятся соратники, футболисты, с которыми он вместе играл и игроки, выступавшие под его руководством....

    Цена:
    496 руб



    2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика