Мебель заказ, полезная информация
Уход за корпусной мебелью

Общие рекомендации по уходу за корпусной мебелью

 

Протирать поверхности любой мебели следует сухой мягкой тканью (фланель, сукно, плюш, миткаль). Рекомендуется очистить любую часть мебели как можно скорее после того, как она испачкалась. Если Вы оставляете загрязнение на некоторое время, то заметно повышается опасность образования разводов, пятен и повреждений мебельных изделий и их частей.

 

В случае стойких загрязнений рекомендуется использовать специальные очистители, которые обладают полирующими, защитными, консервирующими, ароматизирующими и иными полезными свойствами. При отсутствии специальных средств допускается уход (чистка) с применением небольшого количества водного раствора нейтрального моющего средства (например, 2%-моющее средство, 98%-вода). По завершении любой чистки необходимо высушить (насухо протереть) все части, которые подвергались влажной чистке. При чистке также рекомендуется обсадить внимание на внутренние и маловентилируемые части мебельного изделия.

 

Помните, что нельзя использовать для чистки ткани, губки или перчатки, пропитанные продуктами, которые не должны вступать в контакт с очищаемыми материалами. Ни в коем случае не допускайте воздействия на мебельные изделия агрессивных жидкостей (кислот, щелочей, масел, растворителей и т.п.), а так же продуктов или их паров, содержащих такие жидкости. Подобные вещества и соединения являются химически активными - реакция с ними повлечет негативные последствия для вашего имущества или даже здоровья. Также стоит помнить, что некоторые специфические моющие (чистящие) составы могут содержать высокую концентрацию агрессивных химических веществ и/или абразивные составы. Применение подобных моющих средств недопустимо! Уход за мебелью следует осуществлять с применением только качественных, специально предназначенных для этих целей чистящих и полирующих средств, в соответствии с прилагаемыми инструкциями.

Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Праздники 1000show.ru
Кулинарные рецепты Foodmenu.ru
Товароведение Food24news.ru



просмотров: 784
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$28.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 9:07:21 PST
Buy It Now for only: $28.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$17.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 9:07:21 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$12.90
End Date: Tuesday Jan-1-2019 17:21:51 PST
Buy It Now for only: $12.90
|
1/2/3/4 Seater Stretch Elastic Fabric Sofa Cover Couch Covers Spandex

$28.98
End Date: Friday Dec-28-2018 8:31:45 PST
Buy It Now for only: $28.98
|
Lazy Boy Recliner Cover Stretch Recliner Slipcover Couch Cover Chair Cover

$25.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 9:07:21 PST
Buy It Now for only: $25.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$28.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 9:07:21 PST
Buy It Now for only: $28.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$22.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 9:07:21 PST
Buy It Now for only: $22.99
|
REVERSIBLE MICROFIBER SOFA COVER CHAIR THROW PET DOG KIDS FURNITURE PROTECTOR

$17.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 9:07:21 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Search Results from «Озон» Мебель: ремонт, изготовление
 
Марк Мэнсон Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо The Subtle Art of Not Giving a F*ck: A Counterintuitive Approach to Living a Good Life
Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо

Цитата
"Эта книга не уменьшит ваши беды и проблемы. Я даже пытаться не буду. Как видите, я с вами честен. И к величию она не приведет, да и привести не может, поскольку величие - иллюзия ума, целиком надуманная цель и наша личная психологическая Атлантида. Зато научу, как обратить вашу боль в орудие, вашу травму - в силу, а ваши проблемы... в чуть более приятные проблемы. Чем не прогресс?"

Марк Мэнсон

О чем книга
Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее - будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе "Тысяча и один способ быть счастливым", а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста - необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

Почему книга достойна прочтения
- В своем остроумном бестселлере (№1 на Amazon), через истории жизненных неурядиц, провалов и лаж (как своих, так и известных людей) автор рассказывает, как овладеть тонким искусством пофигизма, зачем нужно быть менее уверенным в себе и что принцип "Делайте хоть что-нибудь" - отличная мотивация.
- Она поможет вам жить легко вопреки всем трудностям, меньше волноваться и получать удовольствие от жизни

Для кого эта книга
Для тех, кто пресытился советами, как стать лучше и успешнее, кто действительно хочет перестать циклиться на своих ошибках и начать жить на полную.

Отзывы
Необычно, спорно, оригинально, интересно прочитать.
Михаил Лабковский, психолог, автор книги "Хочу и буду"

Марк Мэнсон - смелый парень. Он  посягает на  главное приобретение всего западного мира - позитив любой ценой. Мэнсон утверждает революционную для поколения Facebook и книжек про личностный рост вещь: история неудач гораздо полезнее для изучения, чем история Стива Джобса и Сергея Брина. Может быть, хотя бы этот автор научит вас расставлять жизненные приоритеты, которые практически никогда не совпадают с приоритетами глянцевых, выдуманных персонажей.
Игорь Мальцев, журналист

Насчет "пофигизма" - это лукавство. На деле Марк Мэнсон мечтает, что мы станем осознанными и не превратим XXI век в еще одно "столетие эго". Будда, Иисус и Буковски - герои этого протеста против терпимости к самому себе. Прочтение чревато отказом от собственной важности, крушением общепринятых ценностей и исчезновением страха смерти.
Настя Травкина, редактор самиздата "Батенька, да вы трансформер"

...

Цена:
440 руб

Андрей Курпатов Красная таблетка
Красная таблетка
"Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!"
Книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться.

Вам понравится эта книга, если…
- вы чувствуете, что мир не так прост, как о нём рассказывают в кругу дилетантов;  
- вы понимаете, что вы – это ваш мозг, и необходимо научиться использовать его в собственных целях; 
- вы хотите понять, как ваш мозг принимает решения, и найти, наконец, то, что для вас по-настоящему важно.
"Красная таблетка" - полезное интеллектуальное чтиво для людей, которые готовы смотреть на научные факты со всей серьезностью и не отворачиваются от правды только потому, что она не льстит нашему самолюбию.

Важные факты
"Красная таблетка" - первая научно-популярная книга Андрея Курпатова за последние 10 лет, результат большого и серьезного исследования. 
Благодаря уникальному таланту автора ясно, доступно и с пользой рассказывать о научных исследованиях, его книги уже проданы совокупным тиражом более 5 миллионов экземпляров и переведены на 8 иностранных языков. 
"Красная таблетка" превращает научные знания по нейробиологии в увлекательное интеллектуальное путешествие и эффективный практикум. 
Все технологии, представленные в книге, прошли апробацию в рамках проекта "Академия смысла". 

"Красная Таблетка": 
- самые важные научные исследования в области нейрофизиологии, которые помогут разобраться в работе мозга и научиться использовать его для решения важных задач; 
- вы поймёте, почему нам кажется, что мы делаем для других больше, чем они для нас;
- научит вас понимать поведение и мотивы других людей и взаимодействовать с ними;
- поможет вам избавиться от противоречий и домыслов о предназначении и смысле жизни; 
- вы узнаете, чего хотите на самом деле, и как этого достичь.

Бестселлер OZON.RU 

...

Цена:
599 руб

 Детская карта мира
Детская карта мира
Как интересен мир, в котором мы живём! Сколько удивительного вокруг! «Детская карта мира» расскажет и покажет тебе всё самое-самое главное и интересное, что нужно знать о нашей замечательной планете. Ты узнаешь, какие животные и птицы живут на разных континентах. Какие рыбы обитают в морях и океанах. Ты познакомишься с главными городами Земли и самыми знаменитыми достопримечательностями. И ещё много всего интересного и полезного ты найдёшь на огромной и красивой «Детской карте мира»!

Размер карты: 136 см х 94 см.
...

Цена:
424 руб

Нассим Николас Талеб Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости The Black Swan: The Impact of the Highly Improbable
Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости
За одно только последнее десятилетие человечество пережило ряд тяжелейших катастроф, потрясений и катаклизмов, не укладывающихся в рамки самых фантастических предсказаний. Пятидесятидвухлетний ливанец, выпускник Сорбонны и нью-йоркский финансовый гуру Нассим Талеб называет такие непрогнозируемые события Черными лебедями. Он убежден: именно они дают толчок как истории в целом, так и существованию каждого отдельного человека. И чтобы преуспеть, надо быть к ним готовыми.
Сразу после выхода "Черного лебедя" автор блестяще продемонстрировал свою "не-теорию" на практике: на фоне финансового кризиса компания Талеба заработала (а не потеряла!) для инвесторов полмиллиарда долларов.
Но его труд - не учебник по экономике. Это размышления очень незаурядного человека о жизни и о том, как найти в ней свое место.
В написанном им позже эссе-постскриптуме "О секретах устойчивости" Талеб дает остроумный отпор тем экономистам-ортодоксам, которые приняли созданное им анти-учение в штыки.
Вошедшее в книгу собрание афоризмов Нассима Талеба "Прокрустово ложе" - это блестящая квинтэссенция его оригинальных идей....

Цена:
539 руб

Майк Викинг Hygge. Секрет датского счастья
Hygge. Секрет датского счастья
В Рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда за окном скверная погода, день так короток, что его и не заметишь, а на работе нескончаемый аврал? Для этого у датчан имеется собственная жизненная философия, которая укладывается в несколько немудреных правил, позволяющих создать атмосферу покоя, тепла и дружелюбия, - хюгге. О том, что это такое, рассказывает в своей книге Майк Викинг, основатель и руководитель знаменитого Института исследования счастья в Копенгагене.

Интерьер по хюгге: счастье своими руками. Статья OZON Гид...

Цена:
530 руб

Эрих Фромм Искусство любить The Art of Loving
Искусство любить
Одна из самых известных работ Эриха Фромма - "Искусство любить" - посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь. Действительно ли любовь - искусство? Если да, то она требует труда и знаний. Или это только приятное ощущение?.. Для большинства проблема любви - это прежде всего проблема того, как быть любимым, а не того, как любить самому......

Цена:
159 руб

Ника Набокова Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом
Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом
Ника Набокова - автор двух нашумевших бестселлеров "В постели с твоим мужем" и "Исповедь бывшей любовницы", создательница одного из самых откровенных и провокационных пабликов @nika_nabokova, девушка, открыто заявляющая: "Я знаю все про измены и сложные отношения". "Большинство из вас с такой легкостью забивает на себя, пытается постоянно "подстроиться", "научиться не чувствовать", "потерпеть", что складывается впечатление - в кладовке у этих людей припрятана еще одна жизнь. Вот сейчас они в этой поиздеваются над собой, просрут, простите, всего и побольше, а там-то, потом, эге-гей! - как разойдутся, все наверстают.
Иллюзия это, друзья мои.
ИЛ-ЛЮ-ЗИ-Я!
Не будет никакой второй, третьей, четвертой. В этом теле и в этом сознании у тебя одна-единственная жизнь!" Книга о том, как:
- вытаскивать себя из ямы самых губительных отношений;
- научиться любить и принимать себя;
- идти вперед несмотря ни на что;
- начать самой стоить свою жизнь, не оглядываясь на мужчин, родителей и советы тех, кто считает себя "самыми умными".
Эта книга - глоток свежего воздуха и новой жизни, ЖИЗНИ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ!

Ника Набокова: «Стоит рассказать о любовных треугольниках со стороны той самой “разлучницы”» – статья на OZON Гид....

Цена:
375 руб

Садхгуру Внутренняя инженерия. Путь радости. Практическое руководство от йога Inner Engineering: A Yogi’s Guide To Joy
Внутренняя инженерия. Путь радости. Практическое руководство от йога
Осознанность, медитация и поиск внутреннего баланса - новый тренд IT-сообщества. В офисах Google и Facebook есть медитационные комнаты, а приложения для повышения осознанности и лайфхаки по медитации появляются на рынке ежедневно. Хай-тек соединился с духовностью - в самых передовых компаниях мира проводят лекции знаменитые гуру. Они объясняют сотрудникам, как научиться управлять мыслями и эмоциями, справляться с любой задачей и главное - стать счастливее.
Автор книги Садхгуру – именно тот человек, которого зовут выступать в офисы Google, General Electric, Всемирного банка. Он называет человека "самым сложным механизмом на планете" и предлагает современный метод управления этим механизмом, разработанный им на основе древнейшего учения о человеке – йоги. На методе "Внутренняя инженерия" базируется учебный курс Садхгуру, с которым он объездил весь мир. Курс изменил отношение миллионов людей к себе, помог им обрести радость и благополучие. Основные концепции своего курса Садхгуру описал в одноименной книге.
Книга "Внутренняя инженерия" делится на две части. В первой Садхгуру знакомит читателей со своим видением мира и человека. Он рассказывает историю из своей жизни, которая привела его к осознанию этого метода. Автор с юмором развенчивает различные стереотипы, а также мифы о йоге и рассказывает, чем она является на самом деле:
"Смысл йоги не в том, чтобы стать сверхчеловеком; она ведет к пониманию, что быть человеком - это круто".
Во второй части автор предлагает читателям практические советы и упражнения, которые помогут переосмыслить представления о пределе человеческих возможностей и жить именно такой жизнью, какой хочется. "Просветление - это не достижение. Это возвращение домой", - говорит Садхгуру. Он предлагает читателю совершить такое возвращение к себе и дает необходимые для этого ориентиры.
Во второй части книги есть много примеров из жизни известных людей, а также остроумных и глубоких притч в стиле Ходжи Насреддина. Например, Садхгуру говорит: если человек постоянно отдает себя какому-то делу на сто процентов, то однажды наступит момент, когда все станет получаться непринужденно. Как, например, у танцора Нижинского, который, совершая прыжки, как будто преодолевал законы физики. На вопрос "Как у вас это получается?" он отвечал: "Я никогда не смог бы этого сделать. Это происходит только тогда, когда Нижинского нет". Но автор отмечает, что входить в подобные состояния с помощью интенсивной работы, как Нижинский и многие другие, - почти волшебство. Садхгуру предлагает прийти к тому же состоянию другим путем: через интенсивность бездействия, то есть - через йогическую позу.
По сути, Садхгуру предлагает читателю учебник для работы над собой. Он не обещает невыполнимого и призывает читателя экспериментировать: "Не принимайте на веру то, что читаете. Единственный способ убедиться в истинности какой-либо информации - это проверить ее на опыте". Дерзайте!
О Садхгуру: в 2017 году Герман Греф лично пригласил Садхгуру в Москву, чтобы тот выступил с лекцией в рамках празднования 176-летия Сбербанка.
У автора богатый ораторский опыт: Садхгуру приглашали читать лекции в ООН, в Гарвардском университете и других университетах Лиги плюща, в офис Microsoft и на онлайн-конференции TED. Его монолог "Почему тяжелый труд не приводит к успеху" собрал почти 2 миллиона просмотров на YouTube. Садхгуру основал международный волонтерский некоммерческий фонд Isha, который не только помогает решать глобальные проблемы экологии и мирового здравоохранения, но и содействует любому человеку в индивидуальном росте. Садхгуру славится уникальным умением доносить до каждого человека глубину восточной мудрости, делая это в остроумной и современной манере.
В 2018 году автор еще раз посетит Россию. 24 мая он выступит на Петербургском экономическим форуме, а 3 июня прочитает лекцию и представит свою книгу в Крокус Сити Холле....

Цена:
642 руб

Round Up Russia 2 SB Special
Round Up Russia 2 SB Special
New Round-Up Special Edition c доступом в MyEnglishLab - хорошо знакомая 7-ми уровневая серия пособий по грамматике для школьников теперь с дополнительным онлайн-компонентом. Великолепно иллюстрированные упражнения и комплексный подход превращают изучение грамматики c Round-Up в увлекательное занятие. Великолепно иллюстрированные упражнения и комплексный подход превращают изучение грамматики c Round-Up в увлекательное занятие. Образовательная онлайн-платформа New Round-Up MyEnglishLab служит прекрасным дополнением к бумажному пособию: - преподаватели и ученики взаимодействуют в режиме онлайн; - ученики могут тренировать грамматику в любое время и в любом месте; - тренировочные экзаменационные материалы по ОГЭ (уровни 4 и 5) и ЕГЭ (уровень 6) позволяют лучше подготовиться к экзаменам; - все упражнения и тесты проверяются автоматически. Экзаменационные материалы для подготовки к ГИА ОГЭ и ЕГЭ разработаны экспертами ЕГЭ, ведущими методистами Language 360 А. И.Почепаевой и А. И. Немыкиной....

Цена:
849 руб

Брайан Трейси Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности Eat That Frog! 21 Great Ways to Stop Procrastinating and Get More Done in Less Time
Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности
О чем эта книга
Книга №1 по саморазвитию. Она переведена на 40 языков. Куплено более 1 200 000 экземпляров. С этой книги начался мировой успех Брайана Трейси - одного из ведущих специалистов в мире по личному развитию.
В книге представлен результат более чем тридцатилетнего изучения вопросов распределения времени. Она рассказывает о том, как добиваться решения сложных задач, выходя из зоны комфорта.
Ранее книга выходила в издательстве "Попурри" под названием "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку!"

Для кого эта книга
Книга представляет интерес для любого, независимо от рода занятий, хотя в первую очередь автор обращается к тем, кого принято называть деловыми людьми.

Почему мы решили издать эту книгу
Галилей когда-то написал: "Человека нельзя ничему научить, можно лишь помочь ему найти это в себе". Практические советы, данные в книге, позволят обнаружить резервы, о которых вы и не подозревали, и правильно определять приоритеты своих дел, грамотно планировать распорядок дня, всегда работать с максимальной отдачей.

Фишки книги
В книге вы найдете 21 практический совет, который можно применить немедленно.

...

Цена:
688 руб



2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика