Wood. Библиотека: PDF
Ремонт мягкого стула
Библиотека Wood Tools деревообработка, работа по дереву, журналы по деревообработке, столярное дело, электроинструмент. Все о столярном деле. Сайт для любителей мастерить из дерева.
Официальный сайт: http://woodtools.nov.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from «Озон» Мебель
 
Табурет универсальный "Idea" со ступенькой, цвет: бежевый
Табурет универсальный "Idea" со ступенькой, цвет: бежевый
Удобный и практичный табурет со ступенькой. Незаменимый предмет на кухне и на даче, в гараже и домашней библиотеке. Облегчит доступ к верхним полкам в домашнем пространстве. Легкий и прочный, выполняет две функции сразу: табурет и стремянка. Благодаря своей конструкции, табурет очень устойчив.

Размер табурета: 39 см х 23 см.
Высота ступеньки: 23 см.
Ширина ступеньки: 13 см.
Общая высота табурета: 46 см....

Цена:
990 руб

Вешалка надверная ЗМИ "Гость 2", 2 крючка, цвет: серый, 20,5 х 7 х 7 см
Вешалка надверная ЗМИ "Гость 2", 2 крючка, цвет: серый, 20,5 х 7 х 7 см
Вешалка надверная "Гость 2" подойдет для любых дверей до 4 см. Легкая и компактная вешалка имеет два крючка и может поместиться в вашу сумку для путешествий. Металлическая вешалка надежна и проста в уходе. Данное изделие полностью безопасно в использовании....

Цена:
98 руб

Вешалка настенная Umbra "Sticks", цвет: белый, 5 крючков
Вешалка настенная Umbra "Sticks", цвет: белый, 5 крючков
Стильная и прочная вешалка Umbra "Sticks" интересной формы и оригинального дизайна изготовлена из прочного пластика. Имеет 5 откидных и прочных крючков. Когда они не используются, то складываются, превращая конструкцию в плоский декоративный элемент стильной формы. Вешалка Umbra "Sticks" идеально подходит для маленьких прихожих и ограниченных пространств.
Каждый крючок выдерживает вес до 2,3 кг.
Размер вешалки: 50 см х 17 см х 2 см....

Цена:
1690 руб

Фея Стол для пеленания цвет голубой
Фея Стол для пеленания цвет голубой
Стол для пеленания "Фея" - удобное приспособление для пеленания новорожденных и проведения гигиенических процедур. Текстильная корзинка внизу и карманчики сбоку позволяют разместить все необходимые для ухода за малышом аксессуары, включая пеленки или подгузники. Откидная доска освобождает место для установки ванночки (в комплект не входит). Возможность складывать столик когда тот не используется - значительно экономит место в комнате.
Это идеальное приобретение для тех, кто не хочет или не может в силу маленькой площади детской заставлять ее лишней мебелью....

Цена:
1990 руб

Костюмная вешалка Калифорния мебель Костюмная вешалка Элдридж Дуб беленый
Костюмная вешалка Калифорния мебель Костюмная вешалка Элдридж Дуб беленый
Габаритные размеры ВхШхГ 1050x500x295 мм. Костюмная вешалка Элдридж подходит для любителей держат под рукой сразу несколько комплектов одежды в идеально отглаженном состоянии.
Две планки для брюк подойдут минимум для четырех, а то и шести пар. Полочка с углублением разместит необходимые мелочи часы, бабочки, галстуки или ключи от машины.
Верхние плечики имеют округлую форму и ширину 50 см, это стандартный размер, подходящий для большинства одежды.
Массивные опоры из хромированной трубы 25 мм и основание из МДФ 16 мм выдержат большую нагрузку.
...

Цена:
2240 руб

Вешалка надверная ЗМИ "Нота", 5 крючков, цвет: черный, 42,6 х 8 х 20,5 см
Вешалка надверная ЗМИ "Нота", 5 крючков, цвет: черный, 42,6 х 8 х 20,5 см
Надверная вешалка ЗМИ "Нота" предназначена для размещения одежды в любых помещениях. Вешалка выполнена из проволоки диаметром 4 мм; стальные шарики; полимерно-порошковое покрытие.
Конструкция: цельносварная.
Отличительные особенности:
- надежная сварная конструкция;
- три надежных крючка;
- для размещения на дверях до 4 см;
Надверная вешалка ЗМИ "Нота" подойдет для любых дверей до 4 см. Подойдет для размещения на дверях в спальне, детской и ванной комнате. Надверная вешалка имеет пять крючков. Металлическая вешалка надежна и проста в уходе. Данное изделие безопасно в использовании....

Цена:
219 руб

Brauberg Настольное покрытие с прозрачным карманом цвет черный 45 х 65 см
Brauberg Настольное покрытие с прозрачным карманом цвет черный 45 х 65 см
Настольное покрытие для письма "Brauberg" обеспечивает защиту стола от повреждений и повышает комфорт при письме. Прозрачный верхний лист отгибается и создает удобный карман для размещения необходимой информации....

Цена:
343 руб

Чехол на двухместный диван Еврочехол "Фантазия. Феличита"
Чехол на двухместный диван Еврочехол "Фантазия. Феличита"
Чехол Еврочехол "Фантазия. Феличита", выполненный из качественного материала на основе хлопка и полиэстера, защитит вашу мебель от ежедневных воздействий. Состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста.
Название "Феличита" переводится с итальянского языка как "счастье", а потому модель призвана радовать всех, чей выбор пал на нее. Чудесную модель "Феличита" итальянские дизайнеры создали для тех, кто хочет подарить своему дому счастье и наполнить его позитивной атмосферой. Невероятно нежные оттенки фисташкового цвета в сочетании с восхитительными цветами освежат интерьер как городских, так и загородных домов. Наличие оборки-юбки по нижнему краю чехла придает мебели особое очарование, изюминку, привнося в интерьер помещения уют, свежесть, легкость и мягкость.
"Феличита" чудесно дополнит стилистику интерьера от японских мотивов до классического прованса. Гостиная, детская, кухня, прихожая или спальня - с "Феличитой" любая комната дома станет "счастливее".

Состав материала: 50% хлопок, 50% полиэстер.
Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): 100-160 см.
Машинная стирка при температуре 40-50°С....

Цена:
3590 руб

Ортопедическая раскладушка с матрасом OLSA Верона с401/с847
Ортопедическая раскладушка с матрасом OLSA Верона с401/с847
Габаритные размеры ВхШхГ 410x790x1940 мм. Не просто раскладушка, а настоящая раскладная кровать Верона с401/с757 от OLSA сделает ночевку на даче или в гостях комфортной, почти как дома. Основание из гибких деревянных реек продавливается только там, где нужно, и после сна спина будет вам благодарна. Кроме того, к основанию на липучках крепится съемный матрас. Он не очень толстый 50 мм, наполнен листовым поролоном, и поэтому хорошо держит форму. Ткань сверху плотный набивной тик. Чехол матраса можно снять.
Раскладушка складывается в небольшую конструкцию, которую можно спрятать за шкафом и погрузить в багажник машины.
На каркас изделия допускается нагрузка не более 180 кг. Он выполнен из стали, покрыт полимерной краской, имеет прочные соединения.
Внимание! Цвет корпуса и матраса может отличаться от изображения.
...

Цена:
2950 руб

Банкетка для сидения "ЗМИ", круглая, цвет: медный, коричневый, диаметр 30 см
Банкетка для сидения "ЗМИ", круглая, цвет: медный, коричневый, диаметр 30 см
Банкетка для сидения "ЗМИ" изготовлена из высококачественных материалов. Компактная банкетка прекрасно впишется в любой интерьер. Сидение изготовлено из ДСП и обтянуто винилом. А основание изготовлено из стальной трубы диаметром 10 мм.
Высота банкетки: 30 см.
Диаметр сидения: 30 см....

Цена:
969 руб



2015 Copyright © www.mebel.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика